|
Текущее время: 19 июл 2025, 00:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Может быть расширить правила?
Автор |
Сообщение |
Katya Lin
|
 Re: Не смешите.
Александр Победимский а Хизбала и не отказывалась что это они выпустили ракеты по Израилю  И за теракты всегда Арабские террорестические (те или иные) группировки официально берут на себя ответственность. 12.07 11:26 MIGnews.com Террористическая организация "Хизбалла" сообщает, что похищенные солдаты перевезены в "надёжное место". Или вы действительно думаете что каждый душевно больной Израильтянин имеет у себя в квартире вооружения типа "катюши" или ракеты дальнего радиуса действия типа "зиль-заль"?  )) "Хорошо видно вам там мозги промывают, если очевидных вещей не замечаете."
|
20 авг 2006, 14:42 |
|
 |
Александр Победимский
|
 Re: Вы уверены?
Цитата: Израильтяне не делают терактов. По этому не могу привести вам статистику погибших Арабов от Израильских боевиков-террористов. Или в это вы тоже не верите?
Железная логика. Если взрывает на земле араб, то это террорист, а если бомба летит с воздуха, то это не террорист. Что-то мне кажется, что если бы у хесбаллы были бомбардировщики и ракетные крейсеры, то террористов смертников резко поубавилось бы. Просто не террористы сравняли бы с землей половину Израиля и вы были бы квиты. Результат то ведь по сути один и тот же, что бомбой сверху, что бомбой снизу. Только, если религиозных фанатиков, мстящих за свою родню как-то можно понять ( не оправдать), то когда считающие себя цивилизованными и разумными сыплют бомбы на гражданское население, то этому вряд ли можно найти оправдание.
|
20 авг 2006, 16:06 |
|
 |
Александр Победимский
|
 Это демагогия.
Вам говорят о конкретных вещах, а вы начинаете переливать из пустого в порожнее. Мало того, что кто-то что-то сказал, нужно еще это проверить и подтвердить. При любом раскладе за два часа такие вещи не происходят и война в Ливане это заранее спланированная операция.
|
20 авг 2006, 16:13 |
|
 |
Vitala
|
 Re: Не смешите.
Армия у нас в 8-часовой боевой готовности, a военно-воздушные силы - в сиюминутной. Два часа как раз вполне достаточно, чтобы согласовать воздушную реакцию, и то после того - заметьте - только после того как было зафиксированo вторжениe на суверенную территорию израиля и похищениe 2-х и убийствo 8-ми солдат . я вам как лейтенант запаса говорю. никто не планировал операцию - что следует из суматошно-растерянной реакции командования в первые несколько суток. "Кто решил что хизбалла запустила ракеты?" Может быть, вы не в курсе, и поэтому несете несусветную околесицу о соседях? У нас северную границу бомбят уже 6 лет и граница уставленна системами слежения и оповещения.(отсюда - минимальное кол-во жертв с нашей стороны). Електронные локаторы "макамы" совершенно четко видят кто куда и откуда летит, и соответственно все это архивируется. "Очевидные вещи" вам видятся, хе-хе, промытыми до белизны, девственно-чистыми мозгами.
|
20 авг 2006, 17:38 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Михаил, хорошо рассуждать,
Цитата: что и кому делать, находясь не "на первой линии огня".
Что это за человек в зеленой каске, о котором так много говорят?
Вернулся и прочитал Ваше сообщение до конца. Ну и глупость же Вы написали, Миша. Особенно про то, что евреев когда-нибудь не будет и про наличие евреев как сдерживающего фактора в борьбе с терроризмом в России. Как такое в голову-то могло прийти.
Про первую линию огня. Почему-то думал, что на первой линии огня в борьбе с терроризмом находятся сейчас Великобритания и Россия. Впрочем, в борьбе с терроризмом нет второй линии.
Взрывы в Москве. Это ведь так далеко от Вас, правда? Можно так вот, вскользь об этом сказать, что мол больше их будет. Прямо как пожелание звучит. Это что, молодость в заднице играет, или Вы по жизни такой?
Думал что вы умнее, лучше бы вы свой оригинальный пост не исправляли. Вы ни слова из того что я написал не поняли, ни слова! Ну да ладно, время покажет, к сожалению.
|
20 авг 2006, 18:00 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Только не нужно из Израиля благодетеля делать.
Цитата: Хорошо что у нас людям типа с деньгами п..лей успели дать до того , как они смогли поставить президента, которому можно советовать так ненавязчиво. Вы знаете, как ни странно у меня много друзей евреев. Но это не мешает мене иметь друзей из Центральной Азии... Вы знаете, если выбирать между просвещенной Европой и ужасным Ираном - я бы лучше дружил с Ираном. И меня не убедит никто, что проехав танками по соседней стране можно решить внутренние проблемы... Вы не заметили, что в России стало спокойнее? А ведь никто по Грузии танками не ездил... На те деньги, которые американские хозяева дают израиловке - можно всем палестинцам рай на земле устроить... И ортодроксам тоже хватит... Вывод один - Рокфеллерам ВЫГОДНА эта война... И вашим правителям выгодна. Закончатся западные деньги - закончится конфликт. И всемирная истерика "наших бьют" закончится... То что периодически даже тут, где мы вроде как в одном клубе вспыхивают разборки... Я не скажу, что мне приятно было читать Веню Костицына - ИМХО не место тут для таких мыслей вслух. Но хоровое "ату его" еще более противно.. Он классный фотограф. Слегка двинутый как и все вокруг.. И групповое наскакивание с угрозами "позвонить кому надо в ЕС" - это простите напоминает по адекватности поведение Израильского правительства. Типа чего он тут песком кидается... ИМХО клубы типа фотолайна тем и хороши, что тут мы должны дружить... Тогда возникает ситуация, когда человек из противоположного окопа перестает быть врагом. Вы знаете, какое это замечательное ощущение, когда ты пьешь зеленый чай или кумыс с тем, кто еще месяц назад мог удачным выстрелом снести тебе череб и НЕ БОЯТЬСЯ! ИМХО слишком тут на лайне все разные - есть монархисты, сионисты, мусульмане, либералы... Что удивительно, ни на одной встрече лайна не было ни одной свары по политическим мотивам. Видим нам всемм нужно чаще встречаться... И не искать во всем логику. Я не разделяю многих взглядов Саши Красоткина, Миши Геллера - но всегда чертовски приятно с ними встречаться и общаться. Рад был бы очно встретить и сторонников жесткой произраильской позиции. Почему-то уверен, что мы не передеремся  Мира всем... Работать надо, снимать, выстьавляться, общаться... Если вы прочтете МОИ посты под его фотографией, вы увидите что я в его отношении вел себя значительно спокойнее. Дружить НАДО, как вы правильно сказали. То что война выгодна кому-то - вне сомнения. Но я предпочитал бы дружить с Европой чем с Ираном. Вот и получается что ТРУДНО нам с вами дружить, потому что Иран со мной дружить никогда не будет, я в этом убежден. Всегда будет ядерные ракеты в подвале делать, и даже если их там нет- все равно только потому что не успел еще. Я не прдлагаю их превентивно разбобмбить, но я не верю, что будь у них возможность, они бы не разбомбили меня. Не верю, что я могу сделать? Мои мозги промыты проживанием в качестве жида в эсэсэсэре- 25 лет и в качестве нормального человека в Америке- 15 лет, и меня трудно будет убедить что Среднестатистический Россиянин любит Израиль и непредвзят в своих суждениях о нем. Так что извините. При том- я за то чтоб дружить, а не такие бессмысленные ветки в форумах писать.
|
20 авг 2006, 18:14 |
|
 |
Александр Победимский
|
 Полная чушь.
Никогда не поверю, что массировнные бомбардировки Ливана были произведены по решению командиров отдельных летных подразделений без согласования на высшем уровне. Если ваши локаторы такие умные, что сразу сообщают о членстве в какой партии состоит человек, запустивший ракету, сделанную из водопроводной трубы, то тут уже и говорить нечего. Да и вообще прежде чем встревать в чужой разговор, неплохо бы ознакомиться о чем он.
|
20 авг 2006, 18:17 |
|
 |
Александр Победимский
|
 Маленький вопрос
Михаил, меня всегда удивляет тупизна американцев старых и новых, считающих себя выше всего мира. Нескромный вопрос- почему США имеет право клепать ракеты, а Иран нет? Что будет делать Иран с ракетами это еще вопрос, а вот то что США уже сыпал атомные бомбы, уничтожая сотни тысяч мирных жителей это факт, от которого никогда не отмоетесь.
|
20 авг 2006, 18:21 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Маленький вопрос
Цитата: Михаил, меня всегда удивляет тупизна американцев старых и новых, считающих себя выше всего мира. Нескромный вопрос- почему США имеет право клепать ракеты, а Иран нет? Что будет делать Иран с ракетами это еще вопрос, а вот то что США уже сыпал атомные бомбы, уничтожая сотни тысяч мирных жителей это факт, от которого никогда не отмоетесь.
ТУПИЗНА- хорошее слово. И получателю не обидно, и мысль передали доходчиво. Пошел отмываться.
|
20 авг 2006, 18:30 |
|
 |
Vitala
|
 Re: Полная чушь.
Где вы прочли в моем тексте, что "массированные" (на те два часа три или четыре боевых вылета) бомбардировки были НЕ согласованы в правительстве? Конечно были, на то и екстренные решния существуют. И два часа - более чем достаточное время для этого согласования, о чем собственно я и написала. Локаторы не сообщают к какой партии, а сообщают развед-данные, которые имеются в очень широком ассортименте, а так же сама партия, через свои каналы вещания - у Хизбаллы это канал "Аль-Манар", освещавшая все действия хизбаллы (правда, несколько привирая и завышая кол-во выпущенных ракет и погибших солдат). С вашим предыдущим разговором с Катей и с другими я ознакомилась очень внимательно, если вас не затруднит где именно вы усмотрели в моих словах "полную чушь", то немного станет яснее, что вы имели в виду под моей некомпетентностью. Пока лишь в некомпетентности и голых емоциональных всплесках можно уличить лишь вас. "очевидные вещи", которые вам видны лежа на диване просматривая на ночь российские новости, меня умиляют. "Теоретия конспирации", хехе.
|
20 авг 2006, 18:35 |
|
|