|
Текущее время: 19 июл 2025, 02:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Про ТОР-комментарии
На первой странице появился пунк меню "Топ комментарии". Я подумал, что имеются в виду тексты комментариев, набравшие больше всего "плюсов". Оказалось, что это рейтинг СНИМКОВ по ЧИСЛУ комментариев. Предлагаю назвать пункт меню более логично "Топ фотографий по комментариям".
Попутно замечу, что в рейтинге комментаторов по меньшей мере один автор с большой вероятностью попал туда только потому, что его комментарии щедро "плюсовались" на 90% его друзьями. Т.е. правдоподобна гипотеза, что этот рейтинг не защищен от примитивного манипулирования. Думаю, Роботу Лайна есть над чем поработать 
|
07 июл 2006, 09:32 |
|
 |
Миша Горшков
|
 Т.е.
Павел, Вы предлагаете ввести список кому можно, а кому нельзя рекомендовать комментарии определённого автора?
|
07 июл 2006, 09:37 |
|
 |
Raya_M
|
 Re: Т.е.
|
07 июл 2006, 10:18 |
|
 |
Евгений Булгаков
|
 Re: Про ТОР-комментарии
Цитата: Попутно замечу, что в рейтинге комментаторов по меньшей мере один автор с большой вероятностью попал туда только потому, что его комментарии щедро "плюсовались" на 90% его друзьями.
Это Вы про Павла Горского? Абсолютно согласен. Пора дать по рукам мнимым авторитетам. 
|
07 июл 2006, 12:49 |
|
 |
Павел Горский
|
 Откуда это следует?
Цитата: Павел, Вы предлагаете ввести список кому можно, а кому нельзя рекомендовать комментарии определённого автора?
Откуда такое предположение? Скорее Вы выдаете желаемое за действительное  Если Вы считаете, что гистограмма рекомендателей комментатора может быть сколь угодно узкой - я с этим не согласен.
|
07 июл 2006, 15:17 |
|
 |
Павел Горский
|
 Зачем?
Евгений! Не надоели мелкие подколки? Жаль! Как-то не по мужски это  А вот если статистика рекомендовавших комментатора когда-нибудь будет опубликована, то мужским поступком будет ПУБЛИЧНО извиниться передо мной.
|
07 июл 2006, 15:20 |
|
 |
Миша Горшков
|
 Re: Откуда это следует?
[ QUOTE ] Откуда такое предположение? Скорее Вы выдаете желаемое за действительное Если Вы считаете, что гистограмма рекомендателей комментатора может быть сколь угодно узкой - я с этим не согласен.
[/QUOTE] Павел, я с гистограммой рекомендателей комментатора не знаком. У Вас она есть? Было бы интересно посмотреть. Пока Вы её не предъявляете, мне кажется, это пустой разговор.
Кстати замечу, что с первой частью Вашего исходного предложения согласен - интерсено комментарии самые популярные?
|
07 июл 2006, 15:40 |
|
 |
Victor G.
|
 Re: Про ТОР-комментарии
[ QUOTE ] [ QUOTE ] Попутно замечу, что в рейтинге комментаторов по меньшей мере один автор с большой вероятностью попал туда только потому, что его комментарии щедро "плюсовались" на 90% его друзьями. [/QUOTE] Это Вы про Павла Горского? Абсолютно согласен. Пора дать по рукам мнимым авторитетам. [/QUOTE] руки прочь от моего наилюбимейшего комментатора!
|
07 июл 2006, 15:49 |
|
 |
Павел Горский
|
 Я не Папа римский :)
Цитата: Павел, я с гистограммой рекомендателей комментатора не знаком. У Вас она есть? Было бы интересно посмотреть. Пока Вы её не предъявляете, мне кажется, это пустой разговор.
За кого Вы меня принимаете? Я не хозяин этого сайта. Мне тоже интересно на нее посмотреть. Но, боюсь, мы останемся при своих интересах  Еще прошу обратить внимание, что я не утверждал что-то убежденно, а только выдвигал ГИПОТЕЗЫ. Так что обвинять меня не в чем.
|
07 июл 2006, 15:49 |
|
 |
Евгений Булгаков
|
 Затем
Как бы не пришлось краснеть Вам за те комментарии, которые Ваши друзья проплюсовали.
Вообще-то, это очень по-мужски (в Вашем понимании этого слова) делать различные возмутительные намеки в надежде на очередную свару, где Вы неизменно появляетесь во всем белом.
|
07 июл 2006, 16:05 |
|
|