PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 14:37

Про ТОР-комментарии 
Автор Сообщение

Сообщение Про ТОР-комментарии
На первой странице появился пунк меню "Топ комментарии". Я подумал, что имеются в виду тексты комментариев, набравшие больше всего "плюсов". Оказалось, что это рейтинг СНИМКОВ по ЧИСЛУ комментариев. Предлагаю назвать пункт меню более логично "Топ фотографий по комментариям".

Попутно замечу, что в рейтинге комментаторов по меньшей мере один автор с большой вероятностью попал туда только потому, что его комментарии щедро "плюсовались" на 90% его друзьями. Т.е. правдоподобна гипотеза, что этот рейтинг не защищен от примитивного манипулирования. Думаю, Роботу Лайна есть над чем поработать :)

07 июл 2006, 09:32
Профиль WWW

Сообщение Т.е.
Павел, Вы предлагаете ввести список кому можно, а кому нельзя рекомендовать комментарии определённого автора?

07 июл 2006, 09:37
Профиль WWW
Сообщение Re: Т.е.
Изображение Изображение Изображение

07 июл 2006, 10:18
Сообщение Re: Про ТОР-комментарии
Цитата:

Попутно замечу, что в рейтинге комментаторов по меньшей мере один автор с большой вероятностью попал туда только потому, что его комментарии щедро "плюсовались" на 90% его друзьями.

Это Вы про Павла Горского? Абсолютно согласен. Пора дать по рукам мнимым авторитетам. :)

07 июл 2006, 12:49

Сообщение Откуда это следует?
Цитата:
Павел, Вы предлагаете ввести список кому можно, а кому нельзя рекомендовать комментарии определённого автора?

Откуда такое предположение? Скорее Вы выдаете желаемое за действительное :)
Если Вы считаете, что гистограмма рекомендателей комментатора может быть сколь угодно узкой - я с этим не согласен.

07 июл 2006, 15:17
Профиль WWW

Сообщение Зачем?
Евгений! Не надоели мелкие подколки? Жаль! Как-то не по мужски это :(
А вот если статистика рекомендовавших комментатора когда-нибудь будет опубликована, то мужским поступком будет ПУБЛИЧНО извиниться передо мной.

07 июл 2006, 15:20
Профиль WWW

Сообщение Re: Откуда это следует?
[ QUOTE ]
Откуда такое предположение? Скорее Вы выдаете желаемое за действительное
Если Вы считаете, что гистограмма рекомендателей комментатора может быть сколь угодно узкой - я с этим не согласен.

[/QUOTE]
Павел, я с гистограммой рекомендателей комментатора не знаком. У Вас она есть? Было бы интересно посмотреть. Пока Вы её не предъявляете, мне кажется, это пустой разговор.

Кстати замечу, что с первой частью Вашего исходного предложения согласен - интерсено комментарии самые популярные?

07 июл 2006, 15:40
Профиль WWW

Сообщение Re: Про ТОР-комментарии
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]

Попутно замечу, что в рейтинге комментаторов по меньшей мере один автор с большой вероятностью попал туда только потому, что его комментарии щедро "плюсовались" на 90% его друзьями.

[/QUOTE]

Это Вы про Павла Горского? Абсолютно согласен. Пора дать по рукам мнимым авторитетам. :)

[/QUOTE]

руки прочь от моего наилюбимейшего комментатора!

07 июл 2006, 15:49

Сообщение Я не Папа римский :)
Цитата:
Павел, я с гистограммой рекомендателей комментатора не знаком. У Вас она есть? Было бы интересно посмотреть. Пока Вы её не предъявляете, мне кажется, это пустой разговор.

За кого Вы меня принимаете? Я не хозяин этого сайта. Мне тоже интересно на нее посмотреть. Но, боюсь, мы останемся при своих интересах :)
Еще прошу обратить внимание, что я не утверждал что-то убежденно, а только выдвигал ГИПОТЕЗЫ. Так что обвинять меня не в чем.

07 июл 2006, 15:49
Профиль WWW
Сообщение Затем
Как бы не пришлось краснеть Вам за те комментарии, которые Ваши друзья проплюсовали.

Вообще-то, это очень по-мужски (в Вашем понимании этого слова) делать различные возмутительные намеки в надежде на очередную свару, где Вы неизменно появляетесь во всем белом.

07 июл 2006, 16:05