|
Текущее время: 18 июл 2025, 18:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
не пора ли прикрыть аккаунт?
Автор |
Сообщение |
Михаил Кашин
|
 Re: не пора ли прикрыть аккаунт?
Знаете, Рая, меня очень расстроило это Ваше заявление - по другому себе Вас представлял. Сначала решил, что это минутное, преходящее, но потом Вы еще добавили, теперь это вроде как позиция. На которую Вы безусловно имеет полное право! А мне жаль, ибо позиция довольно жесткая, неуступчивая и разделяющая людей. Тогда как к Свету ведет объединение людей, прощение и понимание.
|
13 июн 2006, 15:10 |
|
 |
Прохожий
|
Цитата: даже на хамство талант - глубоко имхо, разумеется, - имеет право
Ничагосибе! Между нами девушками - я тоже талант. Многие так мне и говорят, что "ты, мол, талантище!". И я имею право на хамство еще больше. И Юля талант, глубоко IMHO, и тоже имеет право на хамство. Придлогаю закрыть енту тему!
|
13 июн 2006, 15:23 |
|
 |
Catrish
|
[ QUOTE ] Знаете, Рая, меня очень расстроило это Ваше заявление - по другому себе Вас представлял. Сначала решил, что это минутное, преходящее, но потом Вы еще добавили, теперь это вроде как позиция. На которую Вы безусловно имеет полное право! А мне жаль, ибо позиция довольно жесткая, неуступчивая и разделяющая людей. Тогда как к Свету ведет объединение людей, прощение и понимание.
[/QUOTE]
А меня вот, как пострадавшую сторону, порадовало))
|
13 июн 2006, 15:27 |
|
 |
Raya_M
|
легко. тем более, что обсуждать тут нечего
|
13 июн 2006, 15:36 |
|
 |
Raya_M
|
не расстраивайтесь по пустякам, Михаил. не, я не пушистая  и позиции тоже имею. и меня как человека весьма раздражают одни, а другие мне могут быть весьма симпатичны  ) все мы люди-человеки. а Вы тоже считаете изречения этой барышни свободой слова? ну пусть. пусть живет  серьезно, мне как-то вчера вечером так сильно противно было все, что она там наваяла, а сейчас, верите, уже совершенно все равно  ) тем более, что многим это понравилось. да и ладно. не будем портить себе из-за этого настроение, правда же?
|
13 июн 2006, 15:41 |
|
 |
Михаил Кашин
|
Хм, Катя! А как же ты тогда по улицам ходишь, где много матом ругаются, хамят тоже. Так и ходишь пострадавшей?:)
|
13 июн 2006, 15:43 |
|
 |
Михаил Кашин
|
Согласный я:) У барышни своя жизнь - пусть живет как знает. Может у нее цель такая - стать известной таким путем?:)
|
13 июн 2006, 15:45 |
|
 |
Александр Победимский
|
Цитата: Жжоте нипадецки! О каких творческих людях речь? Шобла фотоуродов с раздутым самомнением.
Уважаемый пользователь, использующий компьютер совместно с ПГ, на сайте преведы запрещены, так же как и двойники.
|
13 июн 2006, 15:54 |
|
 |
Catrish
|
[ QUOTE ] [ QUOTE ]
Жжоте нипадецки! О каких творческих людях речь? Шобла фотоуродов с раздутым самомнением.
[/QUOTE]
Уважаемый пользователь, использующий компьютер совместно с ПГ, на сайте преведы запрещены, так же как и двойники.
[/QUOTE]
ПГ - Вы имеете ввиду Павла Горского??? неужели??
|
13 июн 2006, 16:10 |
|
 |
Raya_M
|
ничего себе. не ожидала, несмотря ни на что 
|
13 июн 2006, 16:15 |
|
|