PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 18:54

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
 не пора ли прикрыть аккаунт? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: не пора ли прикрыть аккаунт?
Знаете, Рая, меня очень расстроило это Ваше заявление - по другому себе Вас представлял. Сначала решил, что это минутное, преходящее, но потом Вы еще добавили, теперь это вроде как позиция. На которую Вы безусловно имеет полное право! А мне жаль, ибо позиция довольно жесткая, неуступчивая и разделяющая людей. Тогда как к Свету ведет объединение людей, прощение и понимание.

13 июн 2006, 15:10
Профиль WWW
Цитата:
даже на хамство талант - глубоко имхо, разумеется, - имеет право

Ничагосибе!
Между нами девушками - я тоже талант. Многие так мне и говорят, что "ты, мол, талантище!". И я имею право на хамство еще больше. И Юля талант, глубоко IMHO, и тоже имеет право на хамство. Придлогаю закрыть енту тему!

13 июн 2006, 15:23

[ QUOTE ]
Знаете, Рая, меня очень расстроило это Ваше заявление - по другому себе Вас представлял. Сначала решил, что это минутное, преходящее, но потом Вы еще добавили, теперь это вроде как позиция. На которую Вы безусловно имеет полное право! А мне жаль, ибо позиция довольно жесткая, неуступчивая и разделяющая людей. Тогда как к Свету ведет объединение людей, прощение и понимание.

[/QUOTE]

А меня вот, как пострадавшую сторону, порадовало))

13 июн 2006, 15:27
легко. тем более, что обсуждать тут нечего

13 июн 2006, 15:36
не расстраивайтесь по пустякам, Михаил. не, я не пушистая :) и позиции тоже имею. и меня как человека весьма раздражают одни, а другие мне могут быть весьма симпатичны :)) все мы люди-человеки. а Вы тоже считаете изречения этой барышни свободой слова? ну пусть. пусть живет :) серьезно, мне как-то вчера вечером так сильно противно было все, что она там наваяла, а сейчас, верите, уже совершенно все равно :)) тем более, что многим это понравилось. да и ладно. не будем портить себе из-за этого настроение, правда же?

13 июн 2006, 15:41

Хм, Катя! А как же ты тогда по улицам ходишь, где много матом ругаются, хамят тоже. Так и ходишь пострадавшей?:)

13 июн 2006, 15:43
Профиль WWW

Согласный я:) У барышни своя жизнь - пусть живет как знает. Может у нее цель такая - стать известной таким путем?:)

13 июн 2006, 15:45
Профиль WWW
Цитата:

Жжоте нипадецки!
О каких творческих людях речь? Шобла фотоуродов с раздутым самомнением.

Уважаемый пользователь, использующий компьютер совместно с ПГ, на сайте преведы запрещены, так же как и двойники.

13 июн 2006, 15:54

[ QUOTE ]
[ QUOTE ]

Жжоте нипадецки!
О каких творческих людях речь? Шобла фотоуродов с раздутым самомнением.

[/QUOTE]

Уважаемый пользователь, использующий компьютер совместно с ПГ, на сайте преведы запрещены, так же как и двойники.

[/QUOTE]

ПГ - Вы имеете ввиду Павла Горского??? неужели??

13 июн 2006, 16:10
ничего себе. не ожидала, несмотря ни на что :(

13 июн 2006, 16:15
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.