PhotoLine
Текущее время: 01 июл 2025, 00:16

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Интервью С. Говорухина радостанции "Эхо Москвы" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Искусство и политика
Вот там все и обсудим! :p

06 апр 2006, 14:17
Профиль ICQ WWW

Сообщение Не смешивать Гоголя с Гегелем
Цитата:
Павел, а вот к слову, в чем художественная составляющая рейтинга, а? может, его тоже за кружку пива отправить на фиг с фотографического форума?

Анна, рейтинг - это один из сервисов Лайна. И этот сервис имеет прямое отношение к искусству. А именно - это один из способов оценки художественного произведения и его автора.

Цитата:
У Говорухина хоть кино получается. У "политиков" не получается ничего - ни кина, ни политики.

Если добавить "НАШИХ" политиков, то полностью согласен! :)

Кстати, популярная вечная тема - может ли быть искусство вне политики? Вот ее, НМВ, можно было бы обсудить. Но не думаю, что она многим интересна.

06 апр 2006, 15:25
Профиль WWW
Ань, я вот его "в кино послал" потому, что чего-то внятного словами у него сказать просто не получается. позитивной программы нет. у него спрашивают как? а он отвечает - не знаю. и дело не в его позиции

06 апр 2006, 18:06

[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
Пойми меня правильно, я НЕ против политики вообще. Я с удовольствием поговорю с тобой на эти темы за кружкой пива. Но здесь в форуме, если затевать обсуждение, то лучше сразу резко акцентировать художественную составляющую.

[/QUOTE]

да мне собственно всё равно, умная Сорокина или дура, просто Говорухуна не люблю за схожесть с категорией местных глашатаев, подменяющих конструктивную политику разжиганием низменных эмоций, Говорухин еще лет двадцать лет призывал всех быть хорошими и честными

Павел, а вот к слову, в чем художественная составляющая рейтинга, а? может, его тоже за кружку пива отправить на фиг с фотографического форума?

По поводу Сорокиной - самая обычная журналистка. Таких "незаурядных умов" - плюнуть негде. Ни одной своей мысли.

Говорухин и политика: кино - конечно, это прекрасно, но почему политикой должны заниматься только те, кто поет в определенную дудку? Стоит человеку запеть чуть иначе, ему тут же объясняют, что кино у него получается лучше и надо идти снимать, а не лезть в политику.

У Говорухина хоть кино получается. У "политиков" не получается ничего - ни кина, ни политики.

[/QUOTE]

06 апр 2006, 18:41

Цитата:
Ань, я вот его "в кино послал" потому, что чего-то внятного словами у него сказать просто не получается. позитивной программы нет. у него спрашивают как? а он отвечает - не знаю. и дело не в его позиции

По-моему, позитивной программы нет ни у кого. Поэтому не все ли равно. Зато одним честным человеком больше в политике.

06 апр 2006, 21:23
Профиль ICQ WWW

Цитата:
Зато одним честным человеком больше в политике

Политике нужны не просто честные, а еще и профессионалы. Кому нужен ЧЕСТНЫЙ фотограф, который не умеет снимать?

06 апр 2006, 22:23
Профиль WWW

Цитата:
Кому нужен ЧЕСТНЫЙ фотограф, который не умеет снимать?

Судя по тому, что творится вокруг, спрос на них довольно высок.

06 апр 2006, 22:32
Профиль ICQ WWW
Цитата:
Цитата:

По-моему, позитивной программы нет ни у кого. Поэтому не все ли равно. Зато одним честным человеком больше в политике.

меня звали 15 лет назад, я не пошел. зря? )

07 апр 2006, 06:59

Цитата:

меня звали 15 лет назад, я не пошел. зря? )

Если в кино - то зря) если в политику - то к щастью) прикинь кем бы ты стал сейчас, через 15 лет

07 апр 2006, 08:13
Профиль ICQ WWW

Сообщение Re: Интервью С. Говорухина радостанции \"Эхо Москвы\"
[ QUOTE ]
Интересное умозаключение. Дайте, пожалуйста, ссылку на его нацистские взгляды. :confused:

[/QUOTE]

Кто такой AlexKey ?

07 апр 2006, 21:53
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.