|
Текущее время: 30 июн 2025, 23:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Интервью С. Говорухина радостанции "Эхо Москвы"
Автор |
Сообщение |
А. Красоткин
|
 Re: Искусство и политика
Вот там все и обсудим! 
|
06 апр 2006, 14:17 |
|
 |
Павел Горский
|
 Не смешивать Гоголя с Гегелем
Цитата: Павел, а вот к слову, в чем художественная составляющая рейтинга, а? может, его тоже за кружку пива отправить на фиг с фотографического форума?
Анна, рейтинг - это один из сервисов Лайна. И этот сервис имеет прямое отношение к искусству. А именно - это один из способов оценки художественного произведения и его автора. Цитата: У Говорухина хоть кино получается. У "политиков" не получается ничего - ни кина, ни политики.
Если добавить "НАШИХ" политиков, то полностью согласен!  Кстати, популярная вечная тема - может ли быть искусство вне политики? Вот ее, НМВ, можно было бы обсудить. Но не думаю, что она многим интересна.
|
06 апр 2006, 15:25 |
|
 |
Alexander Murzinov
|
Ань, я вот его "в кино послал" потому, что чего-то внятного словами у него сказать просто не получается. позитивной программы нет. у него спрашивают как? а он отвечает - не знаю. и дело не в его позиции
|
06 апр 2006, 18:06 |
|
 |
Victor G.
|
[ QUOTE ] [ QUOTE ] Пойми меня правильно, я НЕ против политики вообще. Я с удовольствием поговорю с тобой на эти темы за кружкой пива. Но здесь в форуме, если затевать обсуждение, то лучше сразу резко акцентировать художественную составляющую.
[/QUOTE]
да мне собственно всё равно, умная Сорокина или дура, просто Говорухуна не люблю за схожесть с категорией местных глашатаев, подменяющих конструктивную политику разжиганием низменных эмоций, Говорухин еще лет двадцать лет призывал всех быть хорошими и честными
Павел, а вот к слову, в чем художественная составляющая рейтинга, а? может, его тоже за кружку пива отправить на фиг с фотографического форума?
По поводу Сорокиной - самая обычная журналистка. Таких "незаурядных умов" - плюнуть негде. Ни одной своей мысли.
Говорухин и политика: кино - конечно, это прекрасно, но почему политикой должны заниматься только те, кто поет в определенную дудку? Стоит человеку запеть чуть иначе, ему тут же объясняют, что кино у него получается лучше и надо идти снимать, а не лезть в политику.
У Говорухина хоть кино получается. У "политиков" не получается ничего - ни кина, ни политики.
[/QUOTE]
|
06 апр 2006, 18:41 |
|
 |
AnyaD
|
Цитата: Ань, я вот его "в кино послал" потому, что чего-то внятного словами у него сказать просто не получается. позитивной программы нет. у него спрашивают как? а он отвечает - не знаю. и дело не в его позиции
По-моему, позитивной программы нет ни у кого. Поэтому не все ли равно. Зато одним честным человеком больше в политике.
|
06 апр 2006, 21:23 |
|
 |
Павел Горский
|
Цитата: Зато одним честным человеком больше в политике
Политике нужны не просто честные, а еще и профессионалы. Кому нужен ЧЕСТНЫЙ фотограф, который не умеет снимать?
|
06 апр 2006, 22:23 |
|
 |
AnyaD
|
Цитата: Кому нужен ЧЕСТНЫЙ фотограф, который не умеет снимать?
Судя по тому, что творится вокруг, спрос на них довольно высок.
|
06 апр 2006, 22:32 |
|
 |
Alexander Murzinov
|
Цитата: Цитата: Ань, я вот его "в кино послал" потому, что чего-то внятного словами у него сказать просто не получается. позитивной программы нет. у него спрашивают как? а он отвечает - не знаю. и дело не в его позиции
По-моему, позитивной программы нет ни у кого. Поэтому не все ли равно. Зато одним честным человеком больше в политике. меня звали 15 лет назад, я не пошел. зря? )
|
07 апр 2006, 06:59 |
|
 |
AnyaD
|
Цитата:
меня звали 15 лет назад, я не пошел. зря? )
Если в кино - то зря) если в политику - то к щастью) прикинь кем бы ты стал сейчас, через 15 лет
|
07 апр 2006, 08:13 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
 Re: Интервью С. Говорухина радостанции \"Эхо Москвы\"
[ QUOTE ] Интересное умозаключение. Дайте, пожалуйста, ссылку на его нацистские взгляды. [/QUOTE] Кто такой AlexKey ?
|
07 апр 2006, 21:53 |
|
|