|
Текущее время: 27 июл 2025, 15:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Крындец профессиональным фотографам:
Автор |
Сообщение |
А. Красоткин
|
 Re: слабовато...
Миш, я не считаю себя человеком, не разбирающимся в фотографии. У меня дома куча фотографических альбомов многих известных мастеров, в том числе и с Магнума. Но чрезмерное преклонение перед какой-то художественной группировкой или направлением сбивает меня с толку, мешая развиваться мне как фотографу, со своим личным и непохожим на другое взглядом на окружающий мир. В первую очередь я стараюсь прислушиваться к своему сердцу - оно меня еще ни разу не обмануло. Просто мне есть что сказать, и не меньше, чем корифеям с Магнума. Вобщем, первым делом - самолеты, ну а девушки, вроде Магнума, потом. 
|
16 мар 2006, 21:01 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
[ QUOTE ] Миш, я не считаю себя человеком, не разбирающимся в фотографии. У меня дома куча фотографических альбомов многих известных мастеров, в том числе и с Магнума. Но чрезмерное преклонение перед какой-то художественной группировкой или направлением сбивает меня с толку, мешая развиваться мне как фотографу, со своим личным и непохожим на другое взглядом на окружающий мир. В первую очередь я стараюсь прислушиваться к своему сердцу - оно меня еще ни разу не обмануло. Просто мне есть что сказать, и не меньше, чем корифеям с Магнума. Вобщем, первым делом - самолеты, ну а девушки, вроде Магнума, потом. [/QUOTE] Саша, я не тебя конкретно имел в виду, да и никого другого . Я собственно больше себя имел в виду. Мне, к сожалению, нет там много чего сказать как "корифеям", хотя бы по той причине что они находятся в горячих точках где есть "материал" и при этом каждый день оттачивают глаз и руку, тогда как я реально вижу камеру по выходным дням, как и ты я думаю. То есть даже при одинаковом таланте у них есть больше возможности его проявить. В принципе я вообще не о том. Магнум- для меня, и не только- это точка отсчета, а не пример безусловного подражания. Поэтому его так часто и упоминают. Это как для любителя фотографировать флору-фауну (не путать с фотошопленными курями)- Нейшионал Джиографик. Лучшее в жанре репортажа переданного художественно. Так что молиться на них не надо. Но и говорить "на Лайне есть не хуже" тоже не следует. Да, кому-то когда-то может и удасться снять не хуже Д'Aгаты, только он-то каждый день так делает...
|
17 мар 2006, 20:07 |
|
 |
А. Красоткин
|
Миша, радуйся тому что имеешь и не ищи фотографию только в горячих точках. Это - тупик. Жизнь - вокруг тебя, лови ее, пей и показывай! 
|
17 мар 2006, 20:43 |
|
 |
Алексей Белов
Зарегистрирован: 20 май 2004, 18:14 Сообщений: 175 Откуда: Зеленоград
|
Цитата: Да, кому-то когда-то может и удасться снять не хуже Д'Aгаты, только он-то каждый день так делает...
думаю, что и он снимает так далеко не каждый день. Сдается мне - вообще "повысить выход художественно годных"  фотографий очень и очень трудно
|
17 мар 2006, 22:31 |
|
 |
Павел Горский
|
 Про выход годных
Цитата: Сдается мне - вообще "повысить выход художественно годных" фотографий очень и очень трудно
Это не трудно, а невозможно. "Изводишь единого кадра ради тысячи ..." (с) Правда тут наверное стоит различать студийцев и остальных.
|
18 мар 2006, 00:00 |
|
 |
AnyaD
|
 Ну и разговорчики тут
да с вас ребята сценарий давно пора писать
|
18 мар 2006, 00:41 |
|
 |
Павел Горский
|
 Я и Дастин Хофман
Цитата: да с вас ребята сценарий давно пора писать
Хорошая идея! Голливуд оторвет в руками. На худой конец - Мосфильм. И вообще, чем я хуже Дастина Хофмана?
|
18 мар 2006, 13:12 |
|
 |
AnyaD
|
 Re: Я и Дастин Хофман
Цитата: Цитата: да с вас ребята сценарий давно пора писать
Хорошая идея! Голливуд оторвет в руками. На худой конец - Мосфильм. И вообще, чем я хуже Дастина Хофмана? Конечно, ничем не хуже. Ничем не хуже целого Магнума, и целого Голливуда тоже, уж что там говорить о каком-то Дастине Хоффмане 
|
18 мар 2006, 22:24 |
|
 |
Павел Горский
|
 Re: Я и Дастин Хофман
Цитата: Ничем не хуже целого Магнума, и целого Голливуда
Не стОит преувеличивать! 
|
19 мар 2006, 19:55 |
|