PhotoLine
Текущее время: 27 июл 2025, 15:15

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Крындец профессиональным фотографам: 
Автор Сообщение

Сообщение Re: слабовато...
Миш, я не считаю себя человеком, не разбирающимся в фотографии. У меня дома куча фотографических альбомов многих известных мастеров, в том числе и с Магнума. Но чрезмерное преклонение перед какой-то художественной группировкой или направлением сбивает меня с толку, мешая развиваться мне как фотографу, со своим личным и непохожим на другое взглядом на окружающий мир. В первую очередь я стараюсь прислушиваться к своему сердцу - оно меня еще ни разу не обмануло. Просто мне есть что сказать, и не меньше, чем корифеям с Магнума. Вобщем, первым делом - самолеты, ну а девушки, вроде Магнума, потом. ;)

16 мар 2006, 21:01
Профиль ICQ WWW
[ QUOTE ]
Миш, я не считаю себя человеком, не разбирающимся в фотографии. У меня дома куча фотографических альбомов многих известных мастеров, в том числе и с Магнума. Но чрезмерное преклонение перед какой-то художественной группировкой или направлением сбивает меня с толку, мешая развиваться мне как фотографу, со своим личным и непохожим на другое взглядом на окружающий мир. В первую очередь я стараюсь прислушиваться к своему сердцу - оно меня еще ни разу не обмануло. Просто мне есть что сказать, и не меньше, чем корифеям с Магнума. Вобщем, первым делом - самолеты, ну а девушки, вроде Магнума, потом. ;)

[/QUOTE]

Саша, я не тебя конкретно имел в виду, да и никого другого . Я собственно больше себя имел в виду. Мне, к сожалению, нет там много чего сказать как "корифеям", хотя бы по той причине что они находятся в горячих точках где есть "материал" и при этом каждый день оттачивают глаз и руку, тогда как я реально вижу камеру по выходным дням, как и ты я думаю. То есть даже при одинаковом таланте у них есть больше возможности его проявить.

В принципе я вообще не о том. Магнум- для меня, и не только- это точка отсчета, а не пример безусловного подражания. Поэтому его так часто и упоминают. Это как для любителя фотографировать флору-фауну (не путать с фотошопленными курями)- Нейшионал Джиографик. Лучшее в жанре репортажа переданного художественно. Так что молиться на них не надо.
Но и говорить "на Лайне есть не хуже" тоже не следует. Да, кому-то когда-то может и удасться снять не хуже Д'Aгаты, только он-то каждый день так делает...

17 мар 2006, 20:07

Миша, радуйся тому что имеешь и не ищи фотографию только в горячих точках. Это - тупик. Жизнь - вокруг тебя, лови ее, пей и показывай! Изображение

17 мар 2006, 20:43
Профиль ICQ WWW

Цитата:
Да, кому-то когда-то может и удасться снять не хуже Д'Aгаты, только он-то каждый день так делает...

думаю, что и он снимает так далеко не каждый день. Сдается мне - вообще "повысить выход художественно годных" :cool: фотографий очень и очень трудно

17 мар 2006, 22:31
Профиль ICQ WWW

Сообщение Про выход годных
Цитата:
Сдается мне - вообще "повысить выход художественно годных" фотографий очень и очень трудно

Это не трудно, а невозможно. "Изводишь единого кадра ради тысячи ..." (с)
Правда тут наверное стоит различать студийцев и остальных.

18 мар 2006, 00:00
Профиль WWW

Сообщение Ну и разговорчики тут
да с вас ребята сценарий давно пора писать

18 мар 2006, 00:41
Профиль ICQ WWW

Сообщение Я и Дастин Хофман
Цитата:

Хорошая идея! Голливуд оторвет в руками. На худой конец - Мосфильм. И вообще, чем я хуже Дастина Хофмана?

18 мар 2006, 13:12
Профиль WWW

Сообщение Re: Я и Дастин Хофман
Цитата:
Цитата:

Хорошая идея! Голливуд оторвет в руками. На худой конец - Мосфильм. И вообще, чем я хуже Дастина Хофмана?

Конечно, ничем не хуже. Ничем не хуже целого Магнума, и целого Голливуда тоже, уж что там говорить о каком-то Дастине Хоффмане :)

18 мар 2006, 22:24
Профиль ICQ WWW

Цитата:
Ничем не хуже целого Магнума, и целого Голливуда

Не стОит преувеличивать! :)

19 мар 2006, 19:55
Профиль WWW

Цитата:
Цитата:
Ничем не хуже целого Магнума, и целого Голливуда

Не стОит преувеличивать! :)

Рада, что Вы об этом наконец догадались, Павел

20 мар 2006, 10:50
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6