PhotoLine
Текущее время: 22 июл 2025, 12:39

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 "Ждать..." 
Автор Сообщение
Сообщение Re: \"Ждать...\"
да ладно, я наверное отчасти мизантроп конечно, но отдавая себе отчет в несовершенности етого мира, не вижу причин "учиться принимать" всех "такими, какими они есть". Если что-то мне мешает или раздражает, считаю уместным поднять ету тему. Хотя бы. Не удалять заметьте, не убивать-расстреливать, лишать членства и тд, а просто поднять тему. Обратить внимание общественности, некоторые сами не замечают например, как слово-паразит или ковыряние в носу.

07 мар 2006, 22:03

Вот в этом я Вас поддерживаю :).

07 мар 2006, 22:24
Да ладно, ваша воля - всех бы "неугодных" с лица земли (т.е фотолайна) стерли, сами говорили!

07 мар 2006, 22:36

Да бросьте Вы. Ни о каких "неугодных" речь не шла. Я говорил только о тех, кто лично меня достал сверх всякой меры. Конечно, я хотел бы не видеть тех, кто меня достал. По-моему, это естественное желание. Еще я говорил, что действия этих людей негативно сказываются на жизни Лайна. Я-таки так думаю и имею на оное (любое) мнение полное право.

07 мар 2006, 23:28
И что, если Вы не будете видеть тех, кто Вас "достал", то и они будут лишены радости общения с Вами, а им не хотелось бы лишиться такой уникальной возможности. Мы обеднеем от "одинаковости", "серости", "шаблонности"! Подумайте об етом.

08 мар 2006, 00:19

Как-то интернетовское общение обычно боком выходит. Я знаю, как общаться с людьми живьем, чтобы никто не обижался и всем было интересно и хорошо. А в инете не всегда получается. Не раз наблюдал, как хорошие люди, которые вполне могли бы дружить off line, на Лайне становятся врагами.

08 мар 2006, 01:02

Цитата:
Как-то интернетовское общение обычно боком выходит. Я знаю, как общаться с людьми живьем, чтобы никто не обижался и всем было интересно и хорошо. А в инете не всегда получается. Не раз наблюдал, как хорошие люди, которые вполне могли бы дружить off line, на Лайне становятся врагами.

ИМХО, дело не в Инете :) Общение в Инете посредством клавиатуры мало чем отличается от традиционной переписки. Дело в другом. Общение на фотосайтах состоит, во многом из КРИТИКИ, ВЫЯСНЕНИЯ позиций и проч. Тогда как в живом общении можно поговорить о погоде, о птичках, о футболе :)

08 мар 2006, 09:45
Профиль WWW
Сообщение ага. особенно и проч.
http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/comments.pl

08 мар 2006, 10:21

Это разумеется Ваше полное право жить так, как считаете нужным. Как, впрочем, и всех остальных:)

08 мар 2006, 11:44
Профиль WWW
Витала, многоточие призвано вызвать у зрителя драматические эмоции.... =)

09 мар 2006, 15:22
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.