|
Текущее время: 18 июл 2025, 11:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Предложение по антирейтингу комментаторов
Автор |
Сообщение |
Григорий Коновалов
|
 Re: Предложение по антирейтингу комментаторов
Цитата: переходить на личности нельзя
а где это написано? У меня другая информация.
|
30 янв 2006, 15:12 |
|
 |
Павел Горский
|
 Есть такое понятие, как \"этика\" многими забытое
Этично в отношении автора ветки форума писать только по содержанию этой ветки. Придерживаться ли этики? Это уже вопрос совести автора реплики.
|
30 янв 2006, 16:07 |
|
 |
Павел Горский
|
 Добавление
Очень похоже, что в число "бесполезных" комментариев не попадут советы по кадрированию, цветопередаче, композиции и проч. Скорее всего, туда попадут замечания не относящиеся к снимку (на другую тему, про личность автора и т.п.). Поэтому кнопку "-" можно смело считать просто СИГНАЛОМ МОДЕРАТОРУ типа "обратите внимание". Это еще один аргумент в ползу РАЗДЕЛЬНОГО ведения рейтингов.
|
30 янв 2006, 16:13 |
|
 |
AnyaD
|
 Re: Добавление
Цитата: Очень похоже, что в число "бесполезных" комментариев не попадут советы по кадрированию, цветопередаче, композиции и проч. Скорее всего, туда попадут замечания не относящиеся к снимку (на другую тему, про личность автора и т.п.). Поэтому кнопку "-" можно смело считать просто СИГНАЛОМ МОДЕРАТОРУ типа "обратите внимание". Это еще один аргумент в ползу РАЗДЕЛЬНОГО ведения рейтингов.
Так бы сразу и сказали, что надо кнопку "тук-тук", "модератор, отмодерируй переходящих на личности". Кстати, осмелюсь доложить, я бы все Ваши комментарии отмечала кнопкой "-", не потому, что они переходят на личности (мне до этого дела нет), а потому, что они вредят фотографии. Павел, а с чего это Вы свое предложение админу заиметь раздельные списки рейтинга и антирейтинга не считаете переходом на личность админа (как я понимаю, Админ прекрасно знает, что ему делать, а что не делать), а мой совет почитать книжки о фотографии, чтобы привнести интересную инфу в работу сайта, относите к таким "переходам"? "Хорошим советом не пренебрегай". Народная мудрость
|
30 янв 2006, 16:43 |
|
 |
Catrish
|
 Re: Есть такое понятие, как \"этика\" многими забытое
[ QUOTE ] Этично в отношении автора ветки форума писать только по содержанию этой ветки. Придерживаться ли этики? Это уже вопрос совести автора реплики.
[/QUOTE]
и эти люди говорят нам об этике??
|
30 янв 2006, 16:50 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
 Спасибо. Посмеялся
-
|
30 янв 2006, 17:19 |
|
 |
Victor G.
|
 Re: к слову об этике, Павел
Игорь Маламуд: вместо удаления комментариев, задумайтесь лучше об опошлении памяти жертв холокоста дешевыми поделками к случаю...
|
30 янв 2006, 17:43 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
 Re: к слову об этике, Павел
Ну все. Теперь Паша будет думать, что Игорь мой клон. Или я его.
|
30 янв 2006, 19:36 |
|
 |
Михаил Воскресенский
|
[ QUOTE ] Поэтому кнопку "-" можно смело считать просто СИГНАЛОМ МОДЕРАТОРУ типа "обратите внимание". Это еще один аргумент в ползу РАЗДЕЛЬНОГО ведения рейтингов.
[/QUOTE]
Эх, на эту возможность я внимания как раз не обратил (о фотках думал, наивный), а она, похоже, и есть стержень вашей системы. Вынужден согласиться с Джорджем.
|
30 янв 2006, 20:31 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Миша! Ты веришь в то, что я - стукач?
|
30 янв 2006, 21:19 |
|
|