PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 11:38

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Предложение по антирейтингу комментаторов 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Предложение по антирейтингу комментаторов
Цитата:
переходить на личности нельзя

а где это написано? У меня другая информация.

30 янв 2006, 15:12

Сообщение Есть такое понятие, как \"этика\" многими забытое
Этично в отношении автора ветки форума писать только по содержанию этой ветки. Придерживаться ли этики? Это уже вопрос совести автора реплики.

30 янв 2006, 16:07
Профиль WWW

Сообщение Добавление
Очень похоже, что в число "бесполезных" комментариев не попадут советы по кадрированию, цветопередаче, композиции и проч. Скорее всего, туда попадут замечания не относящиеся к снимку (на другую тему, про личность автора и т.п.).
Поэтому кнопку "-" можно смело считать просто СИГНАЛОМ МОДЕРАТОРУ типа "обратите внимание". Это еще один аргумент в ползу РАЗДЕЛЬНОГО ведения рейтингов.

30 янв 2006, 16:13
Профиль WWW

Сообщение Re: Добавление
Цитата:
Очень похоже, что в число "бесполезных" комментариев не попадут советы по кадрированию, цветопередаче, композиции и проч. Скорее всего, туда попадут замечания не относящиеся к снимку (на другую тему, про личность автора и т.п.).
Поэтому кнопку "-" можно смело считать просто СИГНАЛОМ МОДЕРАТОРУ типа "обратите внимание". Это еще один аргумент в ползу РАЗДЕЛЬНОГО ведения рейтингов.

Так бы сразу и сказали, что надо кнопку "тук-тук", "модератор, отмодерируй переходящих на личности".

Кстати, осмелюсь доложить, я бы все Ваши комментарии отмечала кнопкой "-", не потому, что они переходят на личности (мне до этого дела нет), а потому, что они вредят фотографии.

Павел, а с чего это Вы свое предложение админу заиметь раздельные списки рейтинга и антирейтинга не считаете переходом на личность админа (как я понимаю, Админ прекрасно знает, что ему делать, а что не делать), а мой совет почитать книжки о фотографии, чтобы привнести интересную инфу в работу сайта, относите к таким "переходам"?

"Хорошим советом не пренебрегай". Народная мудрость

30 янв 2006, 16:43
Профиль ICQ WWW

Сообщение Re: Есть такое понятие, как \"этика\" многими забытое
[ QUOTE ]
Этично в отношении автора ветки форума писать только по содержанию этой ветки. Придерживаться ли этики? Это уже вопрос совести автора реплики.

[/QUOTE]

и эти люди говорят нам об этике??

30 янв 2006, 16:50
Сообщение Спасибо. Посмеялся
-

30 янв 2006, 17:19

Сообщение Re: к слову об этике, Павел
Игорь Маламуд:
вместо удаления комментариев, задумайтесь лучше об опошлении памяти жертв холокоста дешевыми поделками к случаю...

30 янв 2006, 17:43
Сообщение Re: к слову об этике, Павел
Ну все. Теперь Паша будет думать, что Игорь мой клон. Или я его.

30 янв 2006, 19:36
[ QUOTE ]

[/QUOTE]

Эх, на эту возможность я внимания как раз не обратил (о фотках думал, наивный), а она, похоже, и есть стержень вашей системы. Вынужден согласиться с Джорджем.

30 янв 2006, 20:31

Миша! Ты веришь в то, что я - стукач?

30 янв 2006, 21:19
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.