|
Текущее время: 18 июл 2025, 18:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
А. Красоткин
|
 Re: Нарушаются правила!
Нет, Миша, в поступках люди - те кто на самом деле, а не в играх. Но жизнь не так уж часто выдает шанс совершить поступок, иногда и совсем не выдает, так что по некоторым так и не понять кто они - на самом деле. 
|
19 янв 2006, 22:12 |
|
 |
А. Красоткин
|
Согласен, уходя - уходи и лучше это сделать по-английски, тихо и незаметно закрыв дверь. :crazy:
|
19 янв 2006, 22:15 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Цитата: Согласен, уходя - уходи и лучше это сделать по-английски, тихо и незаметно закрыв дверь. :crazy:
Может она и хотела тихо и незаметно, но "некоторые" решили нажить на этом "политический капитал". Так есть у кого-то ее адрес??
|
19 янв 2006, 22:29 |
|
 |
Михаил Геллер
|
В том и дело, что я - очень приличный организатор. И если бы захотел что-либо организовать - будьте спокойны. На Лайне я частное лицо, и ничего организовывать не намерен. Только высказываю свое личное мнение. Могу его повторить. Без вашей компании Лайн стал бы лучше.
|
19 янв 2006, 22:35 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Мне так не кажется. Я не думаю что вы все это время прикалываетесь, а еще не нанесли удар, мне кажется скорее что удары ваши малоэффективны.
Так вы уже нашли ссылки на мат и нецензурщину где-либо, исходящюу от меня? Дайте знать- я все жду чтобы извиниться. Там если говном или гнидой кого то назвал, дайте знать. Фотографии чьи-то браком фотографическим. Покаятся хочется сильно.
|
19 янв 2006, 22:52 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Да. Конечно. Для меня. Я ведь высказываю свое мнение. Впрочем, его, похоже, многие разделяют.
|
19 янв 2006, 23:02 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Повторяю. Я не собираюсь наносить удар. И тем более, я не прикалываюсь. И не собираюсь искать никакие ссылки. Мне что - делать нечего? Я просто честно констатирую, что ваша компания меня достала. Можете радоваться.
|
19 янв 2006, 23:06 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Цитата: Михаил, вы опять забыли добавить, что он стал бы лучше для вас. Цитата: Без вашей компании Лайн стал бы лучше.
Вадик, не мешайся, у нас тут кильтурный диалог идет, а ты о низменом.
|
19 янв 2006, 23:08 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Цитата: Повторяю. Я не собираюсь наносить удар. И тем более, я не прикалываюсь. И не собираюсь искать никакие ссылки. Мне что - делать нечего? Я просто честно констатирую, что ваша компания меня достала. Можете радоваться.
Действительно, что вам делать нечего. Меня в грубости обвинять можно бездоказательно, в Шушенское отправить ни за формальный предлог- почему бы нет? Главное чтоб вам с брудном спокойно было. А искать- не стоит время тратить. Действительно.
|
19 янв 2006, 23:14 |
|
|