PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 18:55

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 Нарушаются правила! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Нарушаются правила!
Нет, Миша, в поступках люди - те кто на самом деле, а не в играх. Но жизнь не так уж часто выдает шанс совершить поступок, иногда и совсем не выдает, так что по некоторым так и не понять кто они - на самом деле. :)

19 янв 2006, 22:12
Профиль ICQ WWW

Согласен, уходя - уходи и лучше это сделать по-английски, тихо и незаметно закрыв дверь. :crazy:

19 янв 2006, 22:15
Профиль ICQ WWW
Цитата:
Согласен, уходя - уходи и лучше это сделать по-английски, тихо и незаметно закрыв дверь. :crazy:

Может она и хотела тихо и незаметно, но "некоторые" решили нажить на этом "политический капитал".

Так есть у кого-то ее адрес??

19 янв 2006, 22:29

В том и дело, что я - очень приличный организатор. И если бы захотел что-либо организовать - будьте спокойны. На Лайне я частное лицо, и ничего организовывать не намерен. Только высказываю свое личное мнение. Могу его повторить. Без вашей компании Лайн стал бы лучше.

19 янв 2006, 22:35
Мне так не кажется. Я не думаю что вы все это время прикалываетесь, а еще не нанесли удар, мне кажется скорее что удары ваши малоэффективны.

Так вы уже нашли ссылки на мат и нецензурщину где-либо, исходящюу от меня? Дайте знать- я все жду чтобы извиниться. Там если говном или гнидой кого то назвал, дайте знать. Фотографии чьи-то браком фотографическим.
Покаятся хочется сильно.

19 янв 2006, 22:52

Да. Конечно. Для меня. Я ведь высказываю свое мнение. Впрочем, его, похоже, многие разделяют.

19 янв 2006, 23:02

Повторяю. Я не собираюсь наносить удар. И тем более, я не прикалываюсь. И не собираюсь искать никакие ссылки. Мне что - делать нечего? Я просто честно констатирую, что ваша компания меня достала. Можете радоваться.

19 янв 2006, 23:06
Цитата:
Михаил, вы опять забыли добавить, что он стал бы лучше для вас.
Цитата:
Без вашей компании Лайн стал бы лучше.

Вадик, не мешайся, у нас тут кильтурный диалог идет, а ты о низменом.

19 янв 2006, 23:08
Цитата:
Повторяю. Я не собираюсь наносить удар. И тем более, я не прикалываюсь. И не собираюсь искать никакие ссылки. Мне что - делать нечего? Я просто честно констатирую, что ваша компания меня достала. Можете радоваться.

Действительно, что вам делать нечего. Меня в грубости обвинять можно бездоказательно, в Шушенское отправить ни за формальный предлог- почему бы нет? Главное чтоб вам с брудном спокойно было. А искать- не стоит время тратить. Действительно.

19 янв 2006, 23:14
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.