|
|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 17:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Витя
|
 Re: Спасибо за информацию.
товарищщ Штатив, уси эти мнение па поваду зарыплаты фатографам в 500-1000 уев саставлены на выбарке получавших до етой сваей работы па крайний мери ни болии этай жи суммы. Но вы та ж свае имеити ни за красивыя глазки, так чта думаю шо и в новай работи ваши дастижение будут атличаца от той самнительна среднинькай цифры. Думаю Михаил Кондраф интуитивна тачнеи прочих имена для вас атветил. Хатя другии канешна мудреи. Цитата: Всем спасибо за отзывы и полезную информацию. Тогда придется опять начинать заставлять себя любить свою работу:) Пожалуй, пока оставлю всё как есть.
|
16 янв 2006, 19:17 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Корректное уточнение (чтоб вопрос был корректе
Цитата: То, чем я сейчас занимаюсь, приносит мне $ 2500 в месяц. Через какое время после прохождения курса обучения я смогу зарабатывать хотя бы столько же? И на какие из 12 перечисленных пунктов направлений деятельности тогда следует ориентироваться?
Жванецкий был сменным механиком в порту, Ильченко - начальником отдела испытаний в пароходстве, Карцев - механиком по швейным машинкам.
|
16 янв 2006, 22:29 |
|
 |
Илья Карташев
|
 Я не знаю. :-(
|
16 янв 2006, 23:47 |
|
 |
Носов
|
 Re: Пойти что ли поучиться
[ QUOTE ] Хочу фотокурсы пройти. Надоело быть любителем:) К Павлу Смирнову думаю метнуться. А вообще, денег-то на этом деле заработать можно? Может мне вообще профессию сменить и заняться фотографией...
[/QUOTE]
как то вы меркантильно рассуждаете о фотографии =) "заработать", "сменить профессию". Мне кажется, этим (фотографией) как минимум нужно "заболеть", а уж потом искать возможность зарабатывать.
|
17 янв 2006, 10:53 |
|
 |
Витя
|
Цитата: как то вы меркантильно рассуждаете о фотографии =) "заработать", "сменить профессию". Мне кажется, этим (фотографией) как минимум нужно "заболеть", а уж потом искать возможность зарабатывать.
атчево ж так строга? балеть фатографией эта для любителей. Профи далжны зарабатывать.
|
17 янв 2006, 12:32 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
атчево ж так строга? балеть фатографией эта для любителей. Профи далжны зарабатывать.
[/QUOTE] Так если профи не заболеет той самой фотографией, то зарабатывать будет на съемке фото на паспорт.
|
17 янв 2006, 13:25 |
|
 |
Витя
|
Цитата: Так если профи не заболеет той самой фотографией, то зарабатывать будет на съемке фото на паспорт.
нидумаю, дастатачна умеринна развитава художиствинаво вкуса
|
17 янв 2006, 13:30 |
|
 |
Дмитрий Ткаченко
|
Если клиент не сможет понять, что понаписал в договоре фотограф или, того хуже, фотограф коверкает фамилию клиента, то фотографу точно ничего не светит. Так что некоторым стоит для начала подучиться языку страны, где они собираются работать.
|
17 янв 2006, 13:36 |
|
 |
Витя
|
та вы че пириживаити - уважаимый Штатиф пахожи нихужи вас в рускам пашит
|
17 янв 2006, 13:45 |
|
 |
Shtativ
|
 Так вы меня в \"Кривое зеркало\" приглашаете?:)))
Да, бывает всякое с людьми и судьбами, профессиями.
|
18 янв 2006, 09:42 |
|
|