PhotoLine
Текущее время: 24 июн 2025, 16:58

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Пойти что ли поучиться 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Спасибо за информацию.
товарищщ Штатив, уси эти мнение па поваду зарыплаты фатографам в 500-1000 уев саставлены на выбарке получавших до етой сваей работы па крайний мери ни болии этай жи суммы. Но вы та ж свае имеити ни за красивыя глазки, так чта думаю шо и в новай работи ваши дастижение будут атличаца от той самнительна среднинькай цифры. Думаю Михаил Кондраф интуитивна тачнеи прочих имена для вас атветил. Хатя другии канешна мудреи.

Цитата:
Всем спасибо за отзывы и полезную информацию.
Тогда придется опять начинать заставлять себя любить свою работу:) Пожалуй, пока оставлю всё как есть.

16 янв 2006, 19:17
Сообщение Re: Корректное уточнение (чтоб вопрос был корректе
Цитата:
То, чем я сейчас занимаюсь, приносит мне $ 2500 в месяц. Через какое время после прохождения курса обучения я смогу зарабатывать хотя бы столько же? И на какие из 12 перечисленных пунктов направлений деятельности тогда следует ориентироваться?

Жванецкий был сменным механиком в порту, Ильченко - начальником отдела испытаний в пароходстве, Карцев - механиком по швейным машинкам.

16 янв 2006, 22:29

Сообщение Я не знаю. :-(

16 янв 2006, 23:47
Сообщение Re: Пойти что ли поучиться
[ QUOTE ]
Хочу фотокурсы пройти. Надоело быть любителем:) К Павлу Смирнову думаю метнуться.
А вообще, денег-то на этом деле заработать можно? Может мне вообще профессию сменить и заняться фотографией...

[/QUOTE]

как то вы меркантильно рассуждаете о фотографии =) "заработать", "сменить профессию". Мне кажется, этим (фотографией) как минимум нужно "заболеть", а уж потом искать возможность зарабатывать.

17 янв 2006, 10:53
Цитата:
как то вы меркантильно рассуждаете о фотографии =) "заработать", "сменить профессию". Мне кажется, этим (фотографией) как минимум нужно "заболеть", а уж потом искать возможность зарабатывать.

атчево ж так строга? балеть фатографией эта для любителей. Профи далжны зарабатывать.

17 янв 2006, 12:32

атчево ж так строга? балеть фатографией эта для любителей. Профи далжны зарабатывать.

[/QUOTE]
Так если профи не заболеет той самой фотографией, то зарабатывать будет на съемке фото на паспорт.

17 янв 2006, 13:25
Цитата:
Так если профи не заболеет той самой фотографией, то зарабатывать будет на съемке фото на паспорт.

нидумаю, дастатачна умеринна развитава художиствинаво вкуса

17 янв 2006, 13:30

Если клиент не сможет понять, что понаписал в договоре фотограф или, того хуже, фотограф коверкает фамилию клиента, то фотографу точно ничего не светит. Так что некоторым стоит для начала подучиться языку страны, где они собираются работать.

17 янв 2006, 13:36
та вы че пириживаити - уважаимый Штатиф пахожи нихужи вас в рускам пашит

17 янв 2006, 13:45
Сообщение Так вы меня в \"Кривое зеркало\" приглашаете?:)))
Да, бывает всякое с людьми и судьбами, профессиями.

18 янв 2006, 09:42
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.