|
Текущее время: 09 ноя 2025, 10:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Пособие по определению места в рейтинге
| Автор |
Сообщение |
|
Павел Горский
|
 Это не так
Цитата: Те, чье мнение меня реально интересует, не пользуются таблицей рейтинга
Сначала смотрят рейтинг, а потом карточки. Слышал это неоднократно от разных уважаемых людей. Собственно, рейтинг для этого и предназначен. Те, кто НЕ ЗНАЕТ авторов сайта и хочет познакомиться с лучшими - начинает с рейтинга. Других инструментов просто пока не придумано. Разумеется, если исключить личные рекомендации.
|
| 13 ноя 2005, 14:00 |
|
 |
|
AnyaD
|
 Re: Это не так
Цитата: Цитата: Те, чье мнение меня реально интересует, не пользуются таблицей рейтинга
Сначала смотрят рейтинг, а потом карточки. Слышал это неоднократно от разных уважаемых людей. Собственно, рейтинг для этого и предназначен. Те, кто НЕ ЗНАЕТ авторов сайта и хочет познакомиться с лучшими - начинает с рейтинга. Других инструментов просто пока не придумано. Разумеется, если исключить личные рекомендации. Люди, которые меня интересуют, не роются на сайтах типа фотолайна без рекомендаций: заняты слишком. Мы о разном, Павел. Вероятно, мне не следовало и встревать, но не могу удержаться: нельзя же так обобщать. При введении любых моделей всегда приводят сферу применения и список исключений, но Вы этого не делаете.
|
| 13 ноя 2005, 14:06 |
|
 |
|
opyel
|
 Re: Так ведь это как раз не так уж и плохо:)
Михаил, ну надо же чем нибудь удовлетворяться, коли не прет в фотографии так, как хотелось бы.  Вот мобильными телефонами или рейтингами, например, померяться - самое оно. Самое интересное, что сами знают что не прет, а не хотят признаться... 
|
| 13 ноя 2005, 14:06 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Про сферу применения
Цитата: При введении любых моделей всегда приводят сферу применения и список исключений, но Вы этого не делаете.
Верно, я этого не сделал в данном случае, потому что это ОЧЕВИДНО. Действительно, тот кто знает авторов сайта - не будет смотреть рейтинг. Тот кто не имеет рекомендаций и не знает авторов - вынужден с него начинать. Повторяю, это - очевидно.
|
| 13 ноя 2005, 14:53 |
|
 |
|
AnyaD
|
 Re: Про сферу применения
Это совсем не очевидно, Павел. Вы гребете всех под одну гребенку.
|
| 13 ноя 2005, 14:57 |
|
 |
|
Михаил Кондров
|
 Конечно корреляция есть!
Более того, корреляция самая прямая: сегодня ты по рейтингу выше Безрукова, завтра он выше (программа построениа так, что меняет местами людей с одинаковыми рейтингами, как ты знаешь). Так что сегодня ты снимаешь лучше, завтра - все же он. Послезавтра - опять ты. И т.д. Впрочем, если тебе сейчас еще пятаков наставят, ты будешь снимать лучше Безрукова:)) Но самое смешное, что ты снимешь лучше чем Александр Петров (латиницей, естественно). И дело даже не в том, что это показывает рейтинг, а в том, что ты в сам в это веришь. Мне почему-то смешно.
|
| 13 ноя 2005, 15:15 |
|
 |
|
Михаил Кондров
|
 О!
...
|
| 13 ноя 2005, 15:17 |
|
 |
|
Михаил Кондров
|
 Блииин, опять эта хрень не работает...
Паша, на сегодня таблица рейтинга авторов показывает, что у тебя 51/17 фотографий. При этом Безруков снимает все же лучше тебя. Хотя три часа назад снимал все же хуже... Хотя нет, все же опять работает: первая сотня заканчивается цифрой 4,574... Все же путаное это дело - с рейтингом возиться. На тебя, Паша, только вся надежда и остается 
|
| 13 ноя 2005, 15:21 |
|
 |
|
Михаил Кондров
|
 Все, Витя, крындец!
Обошел тебя Паша и в рейтинге комментаторов  Теперь ты можешь вдвойне гордиться виртуальным знакомством.
|
| 13 ноя 2005, 15:26 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Да ты увлекся не на шутку! :)
Не стОит. Рейтинг все же носит приблизительный, справочный характер. Давай лучше фотографией займемся 
|
| 13 ноя 2005, 15:27 |
|
|