PhotoLine
Текущее время: 09 ноя 2025, 10:30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
 Пособие по определению места в рейтинге 
Автор Сообщение

Сообщение Это не так
Цитата:
Те, чье мнение меня реально интересует, не пользуются таблицей рейтинга

Сначала смотрят рейтинг, а потом карточки. Слышал это неоднократно от разных уважаемых людей. Собственно, рейтинг для этого и предназначен. Те, кто НЕ ЗНАЕТ авторов сайта и хочет познакомиться с лучшими - начинает с рейтинга. Других инструментов просто пока не придумано. Разумеется, если исключить личные рекомендации.

13 ноя 2005, 14:00
Профиль WWW

Сообщение Re: Это не так
Цитата:
Цитата:
Те, чье мнение меня реально интересует, не пользуются таблицей рейтинга

Сначала смотрят рейтинг, а потом карточки. Слышал это неоднократно от разных уважаемых людей. Собственно, рейтинг для этого и предназначен. Те, кто НЕ ЗНАЕТ авторов сайта и хочет познакомиться с лучшими - начинает с рейтинга. Других инструментов просто пока не придумано. Разумеется, если исключить личные рекомендации.

Люди, которые меня интересуют, не роются на сайтах типа фотолайна без рекомендаций: заняты слишком.

Мы о разном, Павел. Вероятно, мне не следовало и встревать, но не могу удержаться: нельзя же так обобщать. При введении любых моделей всегда приводят сферу применения и список исключений, но Вы этого не делаете.

13 ноя 2005, 14:06
Профиль ICQ WWW

Сообщение Re: Так ведь это как раз не так уж и плохо:)
Михаил, ну надо же чем нибудь удовлетворяться, коли не прет в фотографии так, как хотелось бы. :) Вот мобильными телефонами или рейтингами, например, померяться - самое оно. Самое интересное, что сами знают что не прет, а не хотят признаться... :)

13 ноя 2005, 14:06

Сообщение Про сферу применения
Цитата:
При введении любых моделей всегда приводят сферу применения и список исключений, но Вы этого не делаете.

Верно, я этого не сделал в данном случае, потому что это ОЧЕВИДНО. Действительно, тот кто знает авторов сайта - не будет смотреть рейтинг. Тот кто не имеет рекомендаций и не знает авторов - вынужден с него начинать. Повторяю, это - очевидно.

13 ноя 2005, 14:53
Профиль WWW

Сообщение Re: Про сферу применения
Это совсем не очевидно, Павел. Вы гребете всех под одну гребенку.

13 ноя 2005, 14:57
Профиль ICQ WWW

Сообщение Конечно корреляция есть!
Более того, корреляция самая прямая: сегодня ты по рейтингу выше Безрукова, завтра он выше (программа построениа так, что меняет местами людей с одинаковыми рейтингами, как ты знаешь). Так что сегодня ты снимаешь лучше, завтра - все же он. Послезавтра - опять ты. И т.д. Впрочем, если тебе сейчас еще пятаков наставят, ты будешь снимать лучше Безрукова:)) Но самое смешное, что ты снимешь лучше чем Александр Петров (латиницей, естественно). И дело даже не в том, что это показывает рейтинг, а в том, что ты в сам в это веришь. Мне почему-то смешно.

13 ноя 2005, 15:15
Профиль WWW

Сообщение О!
...

13 ноя 2005, 15:17
Профиль WWW

Сообщение Блииин, опять эта хрень не работает...
Паша, на сегодня таблица рейтинга авторов показывает, что у тебя 51/17 фотографий. При этом Безруков снимает все же лучше тебя. Хотя три часа назад снимал все же хуже...

Хотя нет, все же опять работает: первая сотня заканчивается цифрой 4,574... Все же путаное это дело - с рейтингом возиться. На тебя, Паша, только вся надежда и остается Изображение

13 ноя 2005, 15:21
Профиль WWW

Сообщение Все, Витя, крындец!
Обошел тебя Паша и в рейтинге комментаторов Изображение Теперь ты можешь вдвойне гордиться виртуальным знакомством.

13 ноя 2005, 15:26
Профиль WWW

Сообщение Да ты увлекся не на шутку! :)
Не стОит. Рейтинг все же носит приблизительный, справочный характер. Давай лучше фотографией займемся :)

13 ноя 2005, 15:27
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.