|
Текущее время: 16 июл 2025, 17:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ВАКХАНАЛИЯ ПЯТЁРОЧНОЙ СМЕРТИ?
Автор |
Сообщение |
Михаил Кондров
|
 Тебя интересно читать, дружок!
Вот, отслеживаю ситуацию с басофидом-фридобасом и ему подобными. Интересно все получается: самые главные противники клонирования на Лайне стойко молчат, или поощрительно заступаются за костициана-фрида. Такое было всего несколько раз в истории Фотолайна и каждый раз за клонами стоял Владимир Ролов. По странной повторяемости ситуаций и реакции на них конкретных людей можно сделать и здесь аналогичный вывод.
Ну что же, Ролов так Ролов. Только клоны его все хуже и хуже себя ведут, все хуже и хуже разбираются в фотографии, все более дешевые приемы грубой лести и тупого комментирования используют на Фотолайне для своего утверждения.
Успехов тебя, Боря в твоей активной и принципиальной позиции!
|
09 янв 2007, 11:11 |
|
 |
Vitala
|
 Re: ВАКХАНАЛИЯ ПЯТЁРОЧНОЙ СМЕРТИ?
Ой, вы слушаете Шаова? 
|
09 янв 2007, 12:46 |
|
 |
BAZ
|
Цитата: Ой, вы слушаете Шаова? А почему ой? 
|
09 янв 2007, 13:17 |
|
 |
BAZ
|
 Re: Тебя интересно читать, дружок!
Цитата: Вот, отслеживаю ситуацию с басофидом-фридобасом и ему подобными.
Завидую наличию у тебя свободного времени... Цитата: Интересно все получается: самые главные противники клонирования на Лайне стойко молчат, или поощрительно заступаются за костициана-фрида.
Я был и остаюсь активным противником клонирования на лайне. Когда я за кого-то из них заступался? В отличие от некоторых (пальцем показать или найдешь зеркало?) Цитата: Такое было всего несколько раз в истории Фотолайна и каждый раз за клонами стоял Владимир Ролов.
Симпатягу Данкана клоном считать не могу - это был ник Ролова на лайне, что вполне этично. Мне достоверно известен один его, ныне покойный, клон - Фролов. Что касается остальных - тебе виднее. Повторюсь - на поиски скелетов в чужих шкафах не имею ни времени, ни желания. Во всяком случае, твой ответ не опровергает предложенное мною выше: - или никому (даже, если Ролов, Гинзбург, Елесин и т.д., нтв, разбираются в фотографии.), или всем, но тогда не скулить; - в игнор....; Хотя ты, кажется, все-таки склонен сначала разделить скотов на овнов и козлищ. И надеешься на консенсус на ОБЩЕДОСТУПНОМ ресурсе? Никогда не считал тебя наивным... Цитата: Успехов тебя, Боря в твоей активной и принципиальной позиции!
Спасибо, Миша! И тебе - не скучать! 
|
09 янв 2007, 14:00 |
|
 |
Victor G.
|
[ QUOTE ] Миша! Будучи 100-процентным клоном, Булкина не может разбираться ни в чем. Конечно, иногда прикольно было читать "тихо, сам с собою" беседы между "ней" и известным господином. Хотя психиатрия раздвоения личности - не мое хобби. Иногда скучно было читать туповатый флуд "в два ствола" под своими карточками, но я - человек достаточно терпимый к невинным человеческим слабостям (чего уж там, сам не ангел). В моем посте речь идет о том (и только о том!), что правила поведения должны быть одинаковы для всех ("...но некоторые - равнее!"). Приведенный мной пример - очень показателен, поскольку касается весьма известных персонажей. Отнюдь не защищаю костицианов - они мне не менее неприятны, чем тебе. Кстати, нмв, единственный действенный метод борьбы с этим явлением - в популярном инетовском слогане "В игнор пидора!". Но если уж приняли правила поведения известного скотного двора - не стоит стенать по поводу сопутствующего специфического амбрэ. Как там у Шаова? "Сохранить хотите девственность и оргазм получить? Так не бывает...".
[/QUOTE]
Боря, не сочиняйте, приведите пример "тихо, сам с собою" беседы между "ней" и известным господином, которая возбудила Вас настолько, что Вы до сих пор не можете простить любимую Вами когда-то Булкину.
Я собственно не пытаюсь найти логику в Ваших сердитых мыслях, но всё же интересно понять, что же именно Вас раздражает именно в Булкиной, а не в Данкане и сотнях других лайновских персонажах, которых Вы никогда не увидите и не пощупаете. Может это какие-то неосознанные сексуальные страхи, в которых Вы боитесь признаться самому себе? Данкан-Ролов нормально, фрид-бас свои ребята, хоть и малоприятные персонажи, а подозрение в метарфозе булкина-гинзбург вызывает страшный гнев. Мне кажется, что если вы разберетесь в своих чувствах и страхах, то перестанете гневаться на Булочькину и улыбнетесь.
Боря, Вы для меня тоже в визуально осязательном смысле - не более, чем бывший автозавод, однако этот факт никоим образом не сказывается о моем суждении о Ваших фотографических способностях.
Кстати, я года через четыре скорее всего буду с Булочькиной в Израиле, так что, если Вы живой человек, а не переехавший в Иерусалим автозавод, то есть шанс всем втроем встретиться
|
09 янв 2007, 15:45 |
|
 |
BAZ
|
Витя! Известная нам особа, если вы внимательно читали мой пост, раздражает меня практически никак. Поначалу было вполне забавно, потом надоело, но в этом виноваты не мы с ней, а... С трех раз угадаете?  Искать подобные примеры - в лом. Точно помню, что встречал. Во всяком случае - под ее и вашими снимками. Ситуации Данкан-Ролов - не было! Был сначала Данкан, потом появился Ролов, который раскрыл ник, и через относительно короткое время перевел на себя всю страницу Данкана. Что он делал потом - не предмет данного обсуждения, но осуждать его за факт создания клонов - не вам-с! Повторяю, что для меня - что его клоны, что не его... Насчет автозавода - хамите, парниша! Уж вам-то, на сегодня англоязычному, не ощущать разницу между B и V...  Причем, не впервые! Люди, повторяющие малосмешные шутки неоднократно, вообще сильно теряют в моих глазах в качестве интересных собеседников. Как и заставляющие меня 10 раз повторять одно и то же, совершенно ясно изложенное ранее по поводу отношения к клонам вообще. Кроме того, я предпочитаю постоянно общаться не с персонажами (кроме прошлых новогодних балов), а с людьми, в реальном существовании которых уверен. Более того, уверен в практической тождественности их виртуального и реального обликов. "...неосознанные сексуальные страхи..." - ну уж очень дешевый приемчик для увода от сути разговора. Обижаете!! На меня с таким не ходят!  Короче, у вас еще есть целых 4 года, чтобы осознать и исправиться. Я в вас, Витя, почему-то верю!  Встреча втроем получится вряд-ли. По некоторому опыту - соберется гораздо больше народу. Но лично меня это не пугает.  И давайте кончать флуд! Тут смерть лайна, а мы все про меня, любимого...
|
09 янв 2007, 17:52 |
|
 |
Victor G.
|
да нет тут никаких клонов, Боря, что за хрень, за всеми никами живые люди, просто есть порядочные лайновские персонажи, а есть непорядочные. И то, что Вам лень примеры искать, в очередной раз это подтверждает, нечего было ляпать, не подумав.
|
09 янв 2007, 18:05 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
А вдруг действительно придет с Булкиной? Что тогда будете делать? Шапку прилюдно сьедите?
|
09 янв 2007, 18:17 |
|
 |
А. Красоткин
|
Понятно, Миша.  Значит по твоему, на лайне из клонов имеют право быть только те, кто разбирается в фотографии?  Знаешь, рассуждения о том, кто и в чем тут разбирается, совершенно абсурды и бездоказательны, да и лайн придуман не только для тех, кто разбирается. 
|
09 янв 2007, 18:48 |
|
 |
BAZ
|
|
09 янв 2007, 22:53 |
|
|