Полностью с Татьяной согласен, - верха катастрофически не хватает, с пропорциями карточки еще нужно экспериментировать, название к сьедобному натюрморту никуда не годное :), рамка неравномерная, - низ шире верха(или кажется?), - неоправдано здесь выглядит.
И при всем этом, - недостатки-то мелкие и, думается, поправимые; карточка-же заслуживает того, чтобы с ней поработать еще. Может получиться очень достойная работа.
to 1, 5, 7, 8. Специально подрезах хвост, чтобы не замыкать все в черный фон. to 2, 4: не было такой цели сделать рыбу(щуку) аппетитной, более того это еще живая (!) рыба, я ее сфотографировал через 15 минут после того как поймал. Теперь мое объямнение почему первоначальный варинт был таким темным. Эим натюрмортом, замеров 20" на 9" я собирался украсить столовую на даче, дл чтого чтобы натюрморт не бросался и н емозолил глаза я сделал его в темном ключе, как писали фламандцы в 17-18 веке, тем более, что на отпечатке в тенях изумительно видны все детали. Таким образом, возникло некоторое непопониание со стороны участников этого сайта. Идя навстречу вашим пожеланиям, я сделаю еще один репост в соотвествии с 7 и 8. Спасибо за комментарии.
Видел фотку на туже тему у Розова (со световым пером). Советуюю посмотреть... Там очень класная композиция. Можно использовать как пример для подрожания. =)
to 1, 5, 7, 8. Специально подрезах хвост, чтобы не замыкать все в черный фон. to 2, 4: не было такой цели сделать рыбу(щуку) аппетитной, более того это еще живая (!) рыба, я ее сфотографировал через 15 минут после того как поймал. Теперь мое объямнение почему первоначальный варинт был таким темным. Эим натюрмортом, замеров 20" на 9" я собирался украсить столовую на даче, дл чтого чтобы натюрморт не бросался и н емозолил глаза я сделал его в темном ключе, как писали фламандцы в 17-18 веке, тем более, что на отпечатке в тенях изумительно видны все детали. Таким образом, возникло некоторое непопониание со стороны участников этого сайта. Идя навстречу вашим пожеланиям, я сделаю еще один репост в соотвествии с 7 и 8. Спасибо за комментарии.