/6/ Асенька! Это фотохудожник, проживший с середины девятнадцатого до середины двадцатого века. Мастер фотокомпозиции на темы народной жизни. Я гораздо моложе. Хотя тоже живу с середины прошлого века.
/13/ Да что там. Вы, Асенька, обращайтесь, ежели что :). /14,16/ Спасибо,Samuel, спасибо, Sergey. /15/ Давид, а здесь все на улице. На переднем плане - проход в каменном заборе.
/23/ Представьте себе, нет. Это самый настоящий двор самого обычного жилого дома в Суздале. Основной промысел горожан - услуги туристам. Впрочем, Суздаль сам по себе уже музей.
/25/ Приятно слышать (или видеть, или чего-там по интернету?). /26/ Не надо выбрасывать. Заряжайте пленкой и в Суздаль. Там такое если и не на каждом шагу, то отыщется довольно быстро. /27/ Чего на него смотреть? Он цветной и немного слащавый. Но если очень хочется - приезжайте, покажу. Кстати, а что считать оригиналом для наших работ? Негатив? или что?
/30/ Александр, ПНУ я отрезал. Дорожка, по-моему, и так фактурна. Если мало, могу прибавить, легко. Нет, не могу. Вернее не хочу. А карета - так карета это прежде всего ее большое колесо. А оно ровно там, где надо. За оценку спасибо. А к карточке обязательно присмотрюсь еще раз. Мои возражения - это только первая реакция. Уж очень долго я ее вылизывал. :)
Суздаль, он и есть Суздаль. Но хорошая карточка. Я вот там много раз был. Очень много. Но такого не углядел. Скажите - это из частного подворья снято? Т.е. там люди живут? Если нет - расскажите, как пройти. :-))
/33/См./24/. Это улица по дороге к кремлю слева от торгового центра. Подворотня на левой стороне улицы. Живут самые настоящие горожане. А Вы думаете белье на веревках я сам развешивал? :)
В Суздальском музее (Музей деревянного зодчества) сделана предыдущая фотография ссылка Она тоже не постановочная. Суздаль он везде Суздаль, хочешь в музее, хочешь в реальной жизни.
Естественно там. Мельница дюже узнаваемая, у меня много кадров оттуда. Из музея, в смысле. Только показать нечего... :-)) Помнится, Вы говорили, что она действующая. И что вроде как тот мужик ту бабку туда звал. :-)) Зря Вы ето придумали.
Но для меня Суздаль прячется. Я так ни одного отпечатка и не могу выставить. Всë не то... А этот - 5. Я ещë кое-кому покажу, чтоб завидно стало. :-) А в цвете - лабуда полная, да? :-))))))
/38/ В цвете не лабуда. У меня есть пара кадров втот же день в том же месте. Очень красиво. До банальности. А именно этот кадр - в цвете не так интересно. /39/ Спасибо, Виталий, расстрогал.;^)
Svetoperedacha - super, na 5 , jedinstvennoje za karetoj kasha, slishkom mnogo vsego, pestrota. vy kstati s kompjuterom tuda ne vmeshivalisj? ili u menja monitor takoj strannyj... daa, ja by verh srezala chutj-chutj, chtoby ne bylo vidno sveta nad projemom. chto za pljenka?
6:Есть сайт Русский музей фотографии, там выставлены некоторые работы Дмитриева.Сам музей находится в ННовгороде, в доме Максима Дмитриева,видели бы Вы походную камеру Дмитриева с Форматом пластинки 50х50см.Эмульсию он поливал в ванной раскручивая на деревянном круге стекло-для более равномерного полива.
А еще раньше был Карелин - тоже нижегородский фотохудожник.