Да, забыл написать, что здесь очень важны яркость и контраст картинки. Ступня по замыслу должна быть еле видна. Этим определяется баланс и других световых пятен.
Вспомнил!!! Вспомнил книгу, откуда этот ассоциативный ряд идет. Виктор Ерофеев "Русская красавица" Сцена на татарском поле. Там героиня в этой позе предлагает себя Демону в жертву, готовясь принять в себя все зло мира и тем спасти мир и людей. Так и назовем: "Жертвоприношение". Слева и вверху я бросил световой луч, еле (так и должно быть) видный на не темном мониторе. Перечитал сейчас главу 18. Точно, и луч, оказывается, был. Прямо иллюстрация получилась. И так: "Жертвоприношение". Прошу Александра Победимского поставить это название под работой в скобках после " *** "
с проваломм ног - просто прекрасно! Может быть, ноги можно пригасить даже еще сильнее. Согласен с 18-м, но независимо от - все равно - прекрасно! Луч по-началу принял заа реальныый блик через штору из окна, удивился - насколько к месту, хотел предложить как свою идею... опаздал, оказывается.
What is this picture about? A poor person from concentration camp or just a sex slave from Makedonia???
And where is the contrast? And why is such a poor composition?