Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



автопортрет

фотография Приятного аппетита.

Приятного аппетита.


Виталий Тимохин
3.03.2001


К слову о бороде, знаю вопрос о ней поднимется, поэтому поясняю: моя бородатость носит сезонный характер, и зависит от настроения. В данный момент ношу бороду "а-ля Лушин", бывает "эспаньолка", бываю чисто выбрит, но с усами не расстаюсь никогда. На качество фотографий эти перемены не влияют (пока похвастать нечем). Вот, может быть, отрастить бороду "а-ля Геллер", и тогда... :)))

 




другие фото автора


<<старые
 
новые>>
Рекомендует
Andrey M00Nlight
Поставил(а) пятерку
Александр Победимский
 1.  Alexander Helvas 03.03.2001 10:16 
 Привет! Да что ж сегодня за день... Всех на кулинарию прорвало. У православных пост а они что хотят, то и творят... ;)
 
 2.  Luka Gorohoff 03.03.2001 10:49 
 Привет!
 
 3.  Эдуард Котовский 03.03.2001 11:04 
 Тристан, иди сюда скорее, тут Виталий Тимохин верхушками от суш(ь/шев/шей) угощает:))
 
 4.  Виктор Жильцов 03.03.2001 11:32 
 Очень приятно, Виталий! Здравствуйте! Вам нравится юго-восточная кухня? Есть у меня в загашнике одно блюдо... потом расскажу.
Alexander Helvas [1]: Александр, о религии лучше всего идет в два часа ночи, на кухне, за стаканом доброго... потом расскажу.-)
 
 5.  Toomas Kokovkin 03.03.2001 12:12 
 Озвучание фото: "Виктор /4/, а почему со мной блюдо, а с Александром стакан? Вон у меня сакэ уже налито." Привет Виталий!
 
 6.  StarMood 03.03.2001 12:19 
 Привет!
 
 7.  Александр Зубенко 03.03.2001 13:10 
 Привет. Всë, Достали! Ппоехал я за пивом, корюшкой и в баню, париться!
 
 8.  Маша Ткачева 03.03.2001 15:20 
 Здравствуйте! А вы и за обедом с пленкой не расстаетесь? :)
 
 9.  Евгений Лушин 03.03.2001 18:23 
 Пока не будет портрета с бородой,даже разговаривать не о чем.Привет.:0)
 
 10.  Виталий Тимохин 04.03.2001 00:44 
 To Alexander Helvas: Фото датируется июлем 1999 года, так что, не грешим. То Luka Gorohoff : Здрасьте! То Эдуард Котовский : Как блюдо называется, на самом деле у Тристана надо узнать, я забыл. Помню, что было вкусно, особенно беленькая и красненькая, да с японской редькой, да под горячее сакэ. А вот осьминог подкачал, жестковат - сырое же всë.
 
 11.  Виталий Тимохин 04.03.2001 00:49 
 То Виктор Жильцов : И юго-восточная кухня, и кухня коммунальная, и прочее - всë нравится, если в хорошей компании. Ну, а уж за стаканом старого доброго ... То Toomas Kokovkin : Что блюдо, что стакан, было бы о чëм поговорить. То StarMood : Мудрым, моë почтение.
 
 12.  Виталий Тимохин 04.03.2001 00:54 
 То Александр Зубенко : В баню? Фотоаппарат не забудьте, корюшку снимать. То Маша Ткачева : Я еë вместо приправы использую. То Евгений Лушин : Раз такое дело, надо порыться в "семейном альбоме" и срочно в номер.
 
 13.  Илья Карташев 04.03.2001 01:43 
 Приятного аппетита, Виталий! :-)
 
 14.  DaoLi 04.03.2001 03:56 
 Привет, усатым! ;о)
 
 15.  Михаил Архипов 04.03.2001 09:12 
 Сущи-сащими, значится... ;0)
 
 16.  Михаил Архипов 04.03.2001 09:13 
 Кстати, для [1] - японское почти все в пост можно, кстати.
 
 17.  Виталий Тимохин 04.03.2001 20:51 
 То Илья: Спасибо. То DaoLi : Привет, привет! То Михаил Архипов : рис особенно.
 
 18.  Tatyana 05.03.2001 03:55 
 Привет!
Фуджи с соевым соусом? Это блюдо можно и в пост, и хоть когда!
 
 19.  Sergei Loma 05.03.2001 05:53 
 Privet !
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru