Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



жанр

фотография ужинать будете?

ужинать будете?


Olga Novikova
29.04.2025


 




другие фото автора


<<старые
 
Рекомендует
Василий Прозоров
Поставил(а) пятерку
Александр Победимский
 1.  Владимир Корнев 29.04.2025 11:16 
 Сурово!
Аппетит, Оля, не пропал? ))
 
 2.  AndrewA 29.04.2025 11:25 
 любопытная идея:
бананы с кетчупом
надо будет попробовать...
 
 3.  Olga Novikova 29.04.2025 11:25 
 /1/ есть не стала))
 
 4.  AndrewA 29.04.2025 11:34 
 а что не так
потребитель видит прооцесс по крайней мере
---
вот расскажу историю
когда то часто обедал в столовой ссылка
а тогда у них там столовая насквозь просматривалась из зала, клиентам был виденн весь процесс готовки
раз сделал замечание заведующей, что грузчики в уличной одежде трутся промеж кастрюль, даже не снимая меховых шапок, не то что б засаленных ватников и грязнейших руковиц
эффект был мгновенен:
через неделю кухню отделили от посетителей тяжелыми шторами
а спустя год вход в столовую - строго по пропускам
вот решается вопрос санитарии у нас
 
 5.  AndrewA 29.04.2025 11:36 
 хи... ссылка не работает. попробую еще раз
ссылка
 
 6.  AndrewA 29.04.2025 11:37 
 ну вот видите - еще одна "степень борьбы за санитарию" :)
тогдв так: сайт
spbstu.ru
 
 7.  AndrewA 29.04.2025 11:40 
 фото понравилось
сам люблю снимать подобное
 
 8.  Александр Кудрявцев 29.04.2025 12:30 
 Таких местах ужинать опасно.
 
 9.  Олег Зверев 29.04.2025 12:40 
 Дядька на Костю Цзю похож:)
 
 10.  Olga Novikova 29.04.2025 13:01 
 /8/ причём очень опасно! но ты и сам не захочешь, если задержишься и увидишь как они её готовят перед тем, как она попадет к тебе в руки)
 
 11.  Olga Novikova 29.04.2025 13:01 
 /9/ Костя всегда улыбается)
 
 12.  AndrewA 29.04.2025 13:08 
 10 во первых, кто они
если в тае, то их там так пасут, как не пасут стоматологические клиники в той же москве...
 
 13.  AndrewA 29.04.2025 13:12 
 я смотрел, как жарят насекомых на рынке в тае :)
должен сказать, что весьма правильно готовят
в отличии от скажем московских суши. вот не верю, что отечественные "суши" делаются как положено. и в результате "безопасны"
насекомых так и не попробовал. но по другой причине :)
 
 14.  Olga Novikova 29.04.2025 13:26 
 /12/ не правда, никого там не пасут, везде пыль/грязь и антисанитария видна неприкрытым взглядом, но конечно есть и подороже места в Тае, чем Пхукет



 
 15.  AndrewA 29.04.2025 13:29 
 ну я так и не понял, где это снято
в Москве вполне может быть
в кадре антисанитариии не видно
разве что нет перчаток :)
 
 16.  Марина Долбинская 29.04.2025 13:29 
 Это в Москве?
 
 17.  AndrewA 29.04.2025 13:32 
 в питере знаю стоматологию, которая распахивает летом окна
метрах так в шести от дороги с интенсивным движением :)
и никого кроме меня это не раздражает :) даже не замечает никто
 
 18.  AndrewA 29.04.2025 13:33 
 16 автор не раскрывает :)
 
 19.  Olga Novikova 29.04.2025 13:33 
 /16/ )))да нет, Марина, это Тай)
 
 20.  Olga Novikova 29.04.2025 13:34 
 /18/ да почему!?) кто был в Тае, узнает сразу рынок вечернего ужина отдыхающих)
 
 21.  Владимир Носов 29.04.2025 13:37 
 нравится

 
 22.  AndrewA 29.04.2025 13:38 
 я был в нескольких городах
везде санитария была на уровне
а рыбу даже безбожно пережаривали...
как мне пояснили - по требованию ихнего минздрава
---
а кстати, поинтересуйтесь требованиями к безопасности суши
... в москве и морозильник не вдруг найдешь нужный
 
 23.  AndrewA 29.04.2025 13:42 
 в москве ксьтати, одна из тусовок "фотосигха" проходила во вьетнамской части рынка
в кафе не только никто из персонала не говорил порусски, а и все блюда были какие надо. включая настойки на заснувших кобрах :)
это я к тому, что такой уголок можно найти в столице
тем более, что на фото нет продуктов недоступных в наших гастрономах
 
 24.  Olga Novikova 29.04.2025 13:51 
 /22-23/ причем тут Москва!?
 
 25.  Olga Novikova 29.04.2025 14:04 
 /23/ не ищу)
 
 26.  Олег Зверев 29.04.2025 14:17 
 23/Помнится, тоже бывал на тусах у вьетнамцев:) Старался не пропускать. Эх, хорошее время было:)
 
 27.  Sergey Olenev 29.04.2025 14:35 
 Напряженная обстановка!)
 
 28.  Olga Novikova 29.04.2025 15:17 
 есть много видосов по приготовлению пищи вьетнамцами, тайцами ...как морковь ногами моют и пр. жуть конечно; не смотрю, но случайно попадаются, во всяком случае мытую морковь больше не покупаю)
 
 29.  Sergey Ashurkov 29.04.2025 15:38 
 28/ вижу как и кто, а главное - из чего, заготавливает говядину в ЛО -)) вижу в каких объёмах заливаются химией поля с картофелем/свеклой/морковью, сколько антибиотиков (которые Вам а-ля по рецепту только можно) уходит при выращивании клубники... список бесконечен, как и жадность барыг, ой, извините, "отечественного бизнеса". Так что расслабьтесь, ешьте всё подряд, оно уже отравлено... зато с новой голограммкой-))
 
 30.  AndrewA 29.04.2025 15:53 
 про антибиотики в клубнике ранее не слыхал
другое дело свиноводство :)
 
 31.  Александр Фурсов 29.04.2025 20:35 
 \0\ Не, я в другой раз...
 
 32.  Анна Кладония 29.04.2025 21:51 
 Жуть)
 
 33.  Деревенский 30.04.2025 07:13 
 (28)
Мытую морковь не покупаете?
А вино итальянское пьете?

ссылка
:)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru