1/Несколько лет назад случайно там оказался. Увлекался тогда съемками мостов. И дневной и ночной. А вот сотрудником или деканом НИИПИиИТвОБЖ не довелось поработать. Хотя было бы интересно. Я всего лишь скромный отставной хореограф-постановщик в Мариинке. Иногда приглашают по старой памяти на репетиции.
"хореограф-постановщик" таинственная и очень интересная мне область деятельности
поболтать бы за пивом...
совсем не представляю, как можно прридумать танец... хотя сам не понимаю, почему это мне интересно
3/Оттого -то мне и интересны ваши работы, Володя, в сфере танцевальной индустрии. Это очень увлекательное занятие. Вы погружаетесь туда все глубже, и наступит момент, когда сами захотите выступить в роли танцора. И там уж не до фотографий будет. Потому-что танцы-это тяжелый, подчас изнурительный труд.
Фрик-фотограф социального танца на причале и специалист по плавающим арабескам у "озера"- ну, это просто на разных планетах.
Одно название "танец" только.
Тем не менее, мне приятно, что один зритель на лайне точно есть, кому интересна эта тема, которая выбрала меня
10. Воткну свою монету, Юрий Григорович - дальний родственник по материнской линии. Моя мамуля, а ей сейчас 83, могла стать балериной, если только не блокада. Дядя Юра хотел, что бы она шла учиться в балетное.
7/Володя, этот шанс дала вам судьба. Шанс окунуться в прекрасное. Теперь только от вас зависит, останетесь вы там, проникнитесь той атмосферой и особым мирком. Либо вам захочется вырваться оттуда наружу. Но весь опыт, полученный там, с танцорами, поднимет вас на новый уровень. Верю в вас, жду новые работы, вносящие особый колорит на сайте.
15/ А не видели все, Сергей, как вы танцуете, только потому-то у вас все в Питере фотохудожники: только ч/б гранит набережной, холодную волну Невы и свинцовое небо и над Кронштадтом туман фотаете!
Все такие в черно-белом пальто.
Нет у вас в городе цветных фрик-танцевальных уличных сумасшедших фотографов , снимающих танцы на граните.
А что партнерша во Францию от вас уехала - это правильно. Что она дура гробить жизнь с человеком, которого цвет бесит) И счастлива сейчас
17/Таня Буланова хорошо ведь спела про все это:
" .. Не сойдутся Москва с Невой нежной девочкой Севера
У моей Москвы нет такой светлой нежности и тепла
А когда развели мосты осень струны оборвала
И у диких твоих коней гривы воронова крыла."
16/Да, мало, очень мало цветного Питера здесь представлено. Ч/б фото конечно выразительнее. Свинцовое небо, кромешный туман, ледяная свежесть Невы, суровые величественные гранитные набережные. Как, простите, все это передать в цвете? Сразу назовут попсой((. Это Царское село, Павловск хорошо можно преподнести с красочной палитрой. Особенно осенней. А Питерские дворы, непарадный Петербург предпочтительнее в монохроме все же.
Представлю на ваш суд сегодня дворницкую.
20/Тамара, я в шоке. Только на днях открыл для себя Константина Вагинова. Читаю его второй роман, который про Свистонова. И вдруг вы выкладываете ссылку на Вагинова)). Ссылка открылась. Сейчас же займусь прочтением. Спасибо!