Фильм такой есть,как в японско стиле так в американском в главной роли от неподражаемый Клинта Иствуда «Непрощённый» - фильм, вышедший в 1992 году, стал обладателем четырёх премий «Оскар», среди которых «Лучший фильм», «Лучший режиссёр», «Лучший монтаж» и «Лучшая мужская роль второго плана». Всего фильм был представлен в девяти номинациях. Помимо признания «Оскара», картина удостоилась ещё десятка различных наград и мест в списках лучших фильмов «Американского института кино».Но к данной фотке к сожалению это не относится. .
Дмитрий Спасибо!, я Посмотрю этот фильм!..., я ещё не видел, а свои фото: к фильмам или ещё к чему то, и к кому то, я никогда не привязываю... я момент почуял увидел и сфотографировал, со свечой неожиданно... пламя сложно по заранее замыслу: поймать в узоре и окружении, чисто интуитивно.
3.Уж Андрюшенька будь добр, посмотри ,сделай милость, 4 «Оскар» уж фильм получил ,а ты как культуролог ни в одном глазу. Меня всегда поражали питерцы , вот например обычный культуролог Сергей Бодров так перевоплотился,так сыграл роль,что до сих пор в десятку входит лучших фильмов РФ.Хотя снимали на свои деньги и на своих квартирах.А вот вам дай деньги,так не вы дык ваши отпрыски бездарные все про....т.Вон Косолапов на ЧФ ему старухи деньги собрали на сайт он и то про....л.Куда катимся......
6: Дмитрий, я посмотрел фильм Непрощённый, кино Классное, но единственное у меня одно замечание: на Действия Стимул сколько то долл. но да... и личное нравственное, но деньги всем нужны, а вот если без этого... Делать Действия продав последние штаны... без этих манящих "мани"!!, а в целом фильм Отличный!...
7/Ну как бы это вестерн , убийства являются ключевыми событиями Однако здесь их количество и масштаб сведены к минимуму . Глядя на Иствуда, можно высказывать только уважение ему, потому что не всякий сможет повернуть своё каноничное амплуа на 180 градусов и сделать это органично. Но именно с Непрощённого вестерны вновь и в который раз обрели былую славу, тем практически заново перезапустив эксплуатационную жанровую кинонишу, подняв её на принципиально иной драматургический уровень где психологическая пружина мотивов и поступков всех без исключения персонажей далека от идеалов гуманизма, логики и законе.