Невдалеке от колокольни, чуть повыше по реке, есть чудесный островок, с песчаным пляжем и заросший соснами. Однажды провели на нём выходной с друзьями. И теплоходы так мимо шли, мы махали пассажирам, а они с палуб нам. И всем было хорошо. Вспоминаю по сей день.
\11\ Рассматриваю этот вид путешествий как самый последний, доступный даже для немощных пенсионеров. Пока свои ноги ходят, даже мысль сесть на такое судно не посещает.
12 аналогично. если тогда окажутся денььги...
по молодости по ведомственной принадлежности было право бесплатных вояжей - не использовал по той жен причине :) - щас сожалею
друзья плыли из москвы в питер (лет 5назад). в восторге
особенно кухней
говорят кроме них остальные - сплошь пенсионеры Германии :) социальная поездка. :) тем тоже понравилось :)
Мне интересно положение рук портретируемых.
Это уже моя профессиональная деформация - следить за руками.
Руки - это важно в портрете.
В ростовом портрете важно еще соответствие вызывающей (или наоборот, зажатой) позы с выражением на лице. Но в данный момент выражений портретируемых нам не видно видно.
Хорошо, когда все естественно с руками, как на фото. Мы видим, что каждому челу удобна и свойственна своя геометрия линий тела.
А истинный фотограф, типа художник, снимая портрет всегда навязывает челу позу исходя из своих пяти-шести заученных штампов/клише
/12/ поддерживаю мысль)
/15/Володя, ну в портретах положение рук конечно же играет не последнюю роль, а в данном снимке позы интересны...для меня; и даже со спины можно предположить их разговор)
/16 ничё себе...какие у нас ценители фигур, прикида наблюдаются))
"положение рук конечно же играет не последнюю роль, а в данном снимке позы интересны...для меня; и даже со спины можно предположить их разговор)"
такой:
- "они?"
- "похоже, вроде как пенсионеры..."
- "но немецкие ли???"
- "от ить, узнать то как!?..."
...
А когда теплоход ускоряет свой ход,
Все того, что не сбудется, ждут..."