Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография оливье-не только в НГ)

оливье-не только в НГ)


Olga Novikova
15.04.2022


...сезонность зависит от желания и только)

 




другие фото автора


<<старые
 
новые>>
Рекомендует
ЮRA
Поставил(а) пятерку
Александр Победимский
 1.  Pavel Gorskiy 15.04.2022 22:40 
 В такой и упасть приятно!
 
 2.  Olga Novikova 15.04.2022 22:53 
 /1/)))хохочу!
 
 3.  Sergey Ashurkov 16.04.2022 01:47 
 Это пробник, настоящий должен быть в тазу.
 
 4.  Александр Кудрявцев 16.04.2022 09:39 
 Аппетитно!
 
 5.  Olga Novikova 16.04.2022 11:24 
 /3/ это из тазика, люблю эстетичность на столе, тарелке)
 
 6.  Pavel Gorskiy 16.04.2022 11:28 
 5/ Ольга, простите любопытство. Если не секрет, как вы подаете молоко на завтрак без гостей, если пьёте кофе или чай с молоком?
 
 7.  Olga Novikova 16.04.2022 11:44 
 /6/ пью кофе со сливками; на столе красивая чашка и маленький кувшинчик)
 
 8.  Pavel Gorskiy 16.04.2022 11:49 
 7/ :)
 
 9.  Olga Novikova 16.04.2022 11:52 
 /8/ и ещё...если мне внешне блюдо не нравится(к примеру, в гостях) я даже не буду его пробовать, не смогу его попробовать)
 
 10.  Pavel Gorskiy 16.04.2022 11:53 
 9/ Ольга, да уж - Вы точно эстет до мозга костей.
 
 11.  Olga Novikova 16.04.2022 12:24 
 /10/ не специально, так сложилось)
 
 12.  Pavel Gorskiy 16.04.2022 12:48 
 11/ Как поёт Земфира:
"Я не нарочно, просто совпало, я разгадала знак "Бесконечность".
 
 13.  Olga Novikova 16.04.2022 13:34 
 /12/...Я не смогу объяснить,...)


 
 14.  Captain Cook 16.04.2022 16:49 
 Да, у "Оливье" множество трактовок. Я очень удивился в одном ресторане, когда заказал "Салат Московский оливье" и получил солёные огурцы, капусту и фасоль в картофельном пюре под майнезом.
 
 15.  Olga Novikova 16.04.2022 17:00 
 /14/ а ведь всё просто: картофель, морковь, огурцы(для меня только солёные бочковые), колбаса(для меня только отварное мясо), горошек, яйцо, майонез; каждый раз, на всякий случай, открываю в инете классический рецепт, потому что мы привыкли к "замороченным", интересно рецептам, а тут...всё очень скромно...СССР)
 
 16.  Деревенский 16.04.2022 19:53 
 (15)
А черный молотый перец? Если не пробовали, то попробуйте слегка поперчить непосредственно перед употреблением. :)
 
 17.  Olga Novikova 16.04.2022 19:55 
 /16/ виден же перец) перец, соль...не обсуждается! я ещё добавляю кунжут и сухарики сверху-последний штрих)
 
 18.  Sergey Ashurkov 17.04.2022 01:32 
 15/ мелко нарезанный в разумном объёме свежий огурец нейтрального вкуса с тонкой кожурой добавит свежести и цвета.
 
 19.  Olga Novikova 17.04.2022 10:27 
 /18/ про свежесть от огурца согласна, иногда пользуюсь...редко)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru