Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



начинающие

фотография тому не страшен крещенский мороз ..

тому не страшен крещенский мороз ..


Миша Боровски
14.01.2022


тому не страшен крещенский мороз, кто домой на ужин Булгоги принес! сам сочинил, сам записал). :) Что такое Булгоги? Корейское барбекю из говядины, несомненно, является одним из самых типичных корейских блюд: великолепно тонкие ломтики стейка рибай, вырезки или филе, маринованные в пикантно-сладком соусе и быстро приготовленные на огне. Буль, что означает огонь, и гоги, что означает мясо, возникли в Корее в эпоху Когурё (с 1 века до н. почему это блюдо выдержало испытание временем. Столы в корейских ресторанах даже оснащены встроенными угольными или газовыми грилями, чтобы гости могли насладиться этим культовым общим ужином, сочетающим мясо и огонь, которые подаются с рисом, листьями салата и гарнирами. Блюдо ОСТРОЕ. У обычного едока, не превыкшего к корейской кухне, из ушей может появиться ..легкий дымок (шутка). Открывает не только заложенный нос, но и вообще все, что можно открыть! :))) При температуре -15С -20С за окном лучшего блюда не придумаешь!

 




другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Рекомендует
Pavel Gorskiy
Поставил(а) пятерку
Александр Победимский


 1.  Александр Кудрявцев 14.01.2022 12:13 
 Интересное блюдо. Корейцы вроде бы едят металлическими палочками.
 
 2.  Миша Боровски 14.01.2022 16:50 
 (1) металлические палочки - для многоразового пользования. Во времена пандемии несколько проблематичны.
 
 3.  AndrewA 14.01.2022 17:23 
 это что, выкинуть вилки с ложками?
они у меня металлические :)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru