тому не страшен крещенский мороз,
кто домой на ужин Булгоги принес!
сам сочинил, сам записал). :)
Что такое Булгоги? Корейское барбекю из говядины, несомненно, является одним из самых типичных корейских блюд: великолепно тонкие ломтики стейка рибай, вырезки или филе, маринованные в пикантно-сладком соусе и быстро приготовленные на огне. Буль, что означает огонь, и гоги, что означает мясо, возникли в Корее в эпоху Когурё (с 1 века до н. почему это блюдо выдержало испытание временем. Столы в корейских ресторанах даже оснащены встроенными угольными или газовыми грилями, чтобы гости могли насладиться этим культовым общим ужином, сочетающим мясо и огонь, которые подаются с рисом, листьями салата и гарнирами. Блюдо ОСТРОЕ. У обычного едока, не превыкшего к корейской кухне, из ушей может появиться ..легкий дымок (шутка). Открывает не только заложенный нос, но и вообще все, что можно открыть! :)))
При температуре -15С -20С за окном лучшего блюда не придумаешь!
|