8 тоже интересно
но!
- ресторан это не рынок исходных продуктов. в ресторане "мари-ванна" отварная картошка с квашеной капустой стоит охренеть скока :)
- похоже что трюфель с лисичкой местный пипл берет именно на приготовление соусов
10\ По ссылке: "Гриб трюфель с Болгарии, возможна поставка с Италии". Может это дождевик с запахом чеснока, у нас же называют "пармезаном" то, что делают из силоса. )
помню во Флоренции на рынке был свидетелем скандала
продавали трюфели. притом похоже, что что то было "приготовленным"
было блюдо мааааленькими кусочками "продукта". выглядело как "пробник"
ну кто то из русскоговорящих (мне не знакомых) и схавал кусочек...
оказалось, что "пробник" платный!!! кароче, народ попал на бабки (предполагаю евров 20, ну пусть 50)… не смертельно хотя возможно что и обидно :)
но очень громко
я там чего ошивался - хотел сфотать торговлю трюфелем, но передо мной была топа непротолкнуться
капроче кадров с события нет
Так же на Монмартре навязывают рисунок морды твоего лица. После объявления цены за то, что ты не хотел, пытаешься объяснить автору, что как художник - он гауно, но... . )