Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

 

другие фото автора


<<старые
 
новые>>
Рекомендует
Рокас Марма
Поставил(а) пятерку
Екатерина Челнокова




 1.  natasha s 28.08.2015 15:53 
 Красиво!
 
 2.  AndrewA 28.08.2015 16:16 
 ага
а чё так редко?
 
 3.  AndrewA 28.08.2015 16:19 
 рассказывал уж
старинная русская технология:
сажаешь вперемешку с огурцами. когда идет завязь кочана в центр кладешь завязь огурца не срывая
потом хранишь кочан сколько получится
разрезав находишь внутри живой огурец
и поражаешь им всех гостей скажем на рождество...
щас оно конечно неактуально
 
 4.  natasha s 28.08.2015 16:20 
 2 возможно,урожай мокрицы))
 
 5.  Дмитрий Красавин 28.08.2015 16:24 
 +
 
 6.  Юрий Черных 28.08.2015 16:33 
 3/ а что огурец свежим внутри пролежит?
 
 7.  AndrewA 28.08.2015 16:54 
 угу
 
 8.  Alex Kupryanov 28.08.2015 20:12 
 3\ Это старинное предание. Я, будучи подростком, в деревне у бабушки пытался так делать. Огурца в кочне не было, зародыша тоже
 
 9.  AndrewA 28.08.2015 20:44 
 интересно. спасиб за опыт
 
 10.  Игорь Житецкий 29.08.2015 07:31 
 мне кажется оучше в кочан чекушку,она же мерзавчик,она же пионерчик класть.
Представляете удивление гостей,которым не хватило чуть чуть,хочется догнаться-а хозяин на стол им как козлам -кочан капусты ставит. И вдруг-внутри кочана то что надо..эффект покруче огруца будет.
 



 

 
Рейтинг@Mail.ru