4 - В данном случае съемка тяжела была из-за того, что зал маленький, выкрашен в черный цвет и освещение довольно слабое. На 3200 выдержки в среднем были на уровне 1/10 и как результат AF не всегда работал так как хотелось бы. Т.е. если лицо нормально освещено, проблем нет, если лицо не освещено прожектором, а находится в отраженном свете чувствительности AF уже не хватало. В этом была сложность.
Но если AF захватывал, качество картинки по резкости было выше чем на зеркалке, включая и то, что отсутствие зеркала давало возможность спокойно снимать на длинном конце объектива 210 (300) на выдержках 1/10, 1/6, при этом микрорезкость намного лучше чем на зеркалке.
5R или 6-ка наверное были бы в этом случае лучше, все же там гибридный автофокус. 7-ка, чем она могла бы быть лучше не знаю, при установке на 5-ку электронного видоискателя, с чем я и снимал, других преимуществ 7-ки я не вижу.
Жалею что не опробовал более высокие чуствительности, но здесь меня больше интересовало как справится автофокус. На спектаклях с большим и лучшим светом похоже проблем быть не должно.
R базовая камера без объектива, после R вариации в зависимости от комплектациями объетивами:
K Камера со сменной оптикой (кит с объективом 18-55мм)
D Kit 16 mm f2.8 + 18-55 mm
Y Kit 18-55, 55-210 мм
есть еще варианты