5. Ходят с швабрами и половыми тряпками, профессионально заглядывают в мусорные корзины, а те всё не наполняются. Вы не очень-то расточительны, Егор, бережливы и последовательны, оказывается.
Причём здесь ретрограды. Если такой кадр делается в середине девятнадцатого века я это понимаю, но сейчас.... Простите не нахожу ничего интересного. Это уже было пройдено.
11. История учит как раз обратному, да и плёнки в упомянутой эпохе ещё не было, да и сейчас альтернативные процессы набирают силу. Для любого человека всё происходит впервые, просто вы ещё не пробовали, вероятно.
Ребят есть простой вариант это разместить этот кадр например на одном из конкурсов FIAP за пределами нашей страны и потом дождаться сертификата + каталог с попаданием этого произведения в экспозицию и все вопросы решены. Прав создатель снимка, а хулители не правы.
17. Егор Неделя - Тогда и обсуждать нечего. Сразу запретить обсуждения. 16. Михаил Масленников - Если обо мне, то у меня есть и ленты, и победы. Раньше в АПН говорили, что надо участвовать в конкурсах и в особенности в заграничных конкурсах. Советские все были схвачены.
11 это "черный квадрат" фотографии
тут все три кита:
виньетирование
зерно
неясный абрис дерева вдали
... не удивлюсь так же и ЗСу
---
как и "чк" это нельзя критиковать. это надо либо принять как есть либо не понять
14. Развитие идёт действительно по спирали,(когда один виток отстоит выше от другого, на какое то расстояние, отличаясь от предыдущего) а когда по кругу, это уже застой и повторение.
Похоже на эксперименты Нисефора Ньепса. ;-D
47/ вот скажем сидите вы на лавочке в парке, птички поют, и вам хорошо и приятно. А пришли мужыки порубили деревья построили пивную, мусора накидали воняет, вы вроде на той же лавочке сидите а ощщущения совсем другие