Ozory cielęce oczyścić i namoczyć, potem zalać wrzątkiem, osolić i gotować 10 minut. Ostudzić w zimnej wodzie, oczyścić z piany, zdjąć skórkę. Do garnka włożyć kilka pasków słoniny, marchew i cebulę pokrajane na plasterki, na to ozory. Nałożyć na garnek pokrywę i podgrzać. Gdy wystąpi sok, zalać gorącym rosołem, dodać pietruszkę i listek bobkowy i dusić pod pokrywą (pozostawiając małą szczelinę) na słabym ogniu, aż ozory będą miękkie. Wyjąć je, osączyć i pokrajać wzdłuż na cienkie plastry. Podać w sosie chrzanowym, lub pomidorowym wraz z ziemniakami, lub grochem.
Телятина языки очищены и замачивают, затем залить кипятком, добавить соль и варить 10 минут. Охладить в холодной воде, очистить от пены, удалить кожу. Горшок положить несколько полоски бекона, нарезанный лук и морковь на кусочки на языке. Положите крышку на кастрюле и разогреть. Когда есть сок, залить горячим бульоном, добавить петрушку и bobkowy лист и тушить под крышкой (оставляя небольшой зазор) на медленном огне, пока язык не станет мягким. Удалите его, процедить и разрезают вдоль на тонкие ломтики. Дайте в хреном или томатный соус, картофель, или горох.
я тока ник знаю
а чела нет, даже не представляю какого он пола :)
так што кака любовъ?
тексты за этой подписью сто лет назад читал обещающие. жаль прервались на обещании без продолжения :)