Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



другие фотографии из этой серии

фотография тонкая работа

тонкая работа


Алексей Городенцев
5.09.2010


контроль толщины теста - оно должно быть раскатано так, чтобы сквозь него читалась газета

 




другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Рекомендует
Василий Прозоров
Поставил(а) пятерку
Александр Победимский
 1.  Yuryk 05.09.2010 13:39 
 Так тесто готовится для штруделей. Это действительно тонкая работа .Кто пытался делать, тот меня поймет . Тесто должно быть эластичным , а вытягивать нужно его ооочень акуратно , что бы оно не порвалось и чем тоньше его удастся вытянуть тем круче. Это настоящее искуство!
 
 2.  Tatiana F 05.09.2010 15:57 
 Хорошая серия снимков. Девушка очень приятная. Так раскатывать тесто меня научили немки в Киргизии лет тридцать назад.За это время почти все немцы уехали в Германию,а я научила свою дочь делать домашнюю лапшу, и штрудели,и куху на быструю руку..... :))
 
 3.  Николай Палькин 05.09.2010 15:58 
 А на вкус?
 
 4.  Владимир Елагин 05.09.2010 16:03 
 отл рассказ и снимок
 
 5.  Алексей Городенцев 05.09.2010 20:28 
 к 1 и 2: это как раз и заснято приготовление класического яблочного штруделя по-венски; серия так и называется "apfelstrudel", я только не знаю куда вбить это название, чтоб вместо слова "серия", высвечивалось то, как хотелось бы её назвать...

к 3: на мой вкус - это одно из лучших кондитерских изделий из всех, что я пробовал

Друзья, большое вам спасибо за внимание и интересные комментарии!
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru