Так тесто готовится для штруделей. Это действительно тонкая работа .Кто пытался делать, тот меня поймет . Тесто должно быть эластичным , а вытягивать нужно его ооочень акуратно , что бы оно не порвалось и чем тоньше его удастся вытянуть тем круче. Это настоящее искуство!
Хорошая серия снимков. Девушка очень приятная. Так раскатывать тесто меня научили немки в Киргизии лет тридцать назад.За это время почти все немцы уехали в Германию,а я научила свою дочь делать домашнюю лапшу, и штрудели,и куху на быструю руку..... :))
к 1 и 2: это как раз и заснято приготовление класического яблочного штруделя по-венски; серия так и называется "apfelstrudel", я только не знаю куда вбить это название, чтоб вместо слова "серия", высвечивалось то, как хотелось бы её назвать...
к 3: на мой вкус - это одно из лучших кондитерских изделий из всех, что я пробовал
Друзья, большое вам спасибо за внимание и интересные комментарии!