Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



путешествия

фотография От Севильи до гренады (11)

От Севильи до гренады (11)


Павел Горский
17.08.2010


Знаменитый испанский Хамон
Это сыровяленая ветчина (jamon serrano). Лучший продукт приготавливается из ноги "черной" иберийской свиньи, которую откармливали сладкими желудями. Несколько дней свиную ногу держат в соли, а потом около трех месяцев в холодильниках. После этого мясо вялится в спец. камерах, и только потом начинается процесс созревания ветчины в спец. подвалах

 




другие фото автора


<<старые
 
новые>>
Рекомендует
Полозова Наталия
Поставил(а) пятерку
Александр Победимский


 1.  Елена Ясиновая 17.08.2010 18:10 
 Вкуснятина.Когда мой муж вёз мне из Черногории такой гостинец,у него в аэропорту спереть хотели,силой отбил:)
 
 2.  Сергей Леонов 17.08.2010 18:11 
 Вах...
 
 3.  Евгений Гусев 17.08.2010 18:19 
 ммммм
 
 4.  Павел Горский 17.08.2010 19:06 
 /1/ Триллер, однако! :)

 
 5.  Елена Ясиновая 17.08.2010 22:00 
 4/Триллер дома начался,когда пёс учуял:)
 
 6.  Михаил Геллер 17.08.2010 22:05 
 Вообще-то ее вялят на солнце.
 
 7.  Павел Горский 17.08.2010 22:14 
 5/ Вах! Вот это сюжет!
6/ Верно! Лучший хамон вялится в так называемых "естественных условиях". Но он сильно дороже. Индустриальный - в спец. камерах.
 
 8.  Tatiana F 17.08.2010 22:43 
 Вкусно висит! Люблю гурманить хамон с ломтиком дыни. У нас на этот деликатес цены нереальные. Видела в Карусели 8700руб/кг и очень далекого качества от иберийской свинушки. :)
 
 9.  Павел Горский 17.08.2010 22:54 
 /8/ Да уж! Посему и я постарался напитаться сим лакомством впрок :)
 
 10.  Оксана Шлахтер 18.08.2010 08:02 
 Это вещь, обожаю!Хотя редко себе позволяю, так как уже несколько лет стараюсь есть только натуральныю пищу без коачёностей и консервов!:))
 
 11.  Игорь Егоров 19.08.2010 12:50 
 Да, вкуснота
 



 

 
Рейтинг@Mail.ru