... хоть и проходит в форме урока игры в гольф, но дает навыки именно для ведения бизнеса; за минимальное количество шагов достигнуть цели, соревнуясь с другими, даже более сильными игроками.
(1) Несколько лет назад я снимал игру в гольф под Красногорском для каки-то американцев. Когда игры были закончены, я на глазах всех участников подошел к лежащим на земле клюшкам, поднял одну и, не снимая камеры с шеи, небрежно ударил ей по мячику (клюшку я держал в руках впервые в жизни). Мячик описал плавную дугу, и упал точно в лунку метрах в тридцати от нас. Американцы о..ели. Я, впрочем, тоже. Тут бы мне и остановиться, гордо повернуться, и идти за гонораром под восторженный шопот зрителей. Я же сдуру предпринял еще несколько попыток и, естественно, больше не попал ни разу. Американцы вздохнули с явным облегчением :).
/5/ Миша, ничего удивительного, все объяснимо. Неудачные удары ты делал, стараясь попасть в лунку, не являясь профи в этом деле. Естественно, ничего не вышло, поскольку разум твой не умел этого. А первый удар ты делал расслабленно, почти без контроля разума. Этот процесс управлялся совсем другими силами, которым в тот момент разум не мешал. Вот и в фото так же происходит зачастую.
...поскользнувшись на льду, мы машем руками ногами и не падаем; опрокинув чашку, успеваем отодвинуться от стола и остаться сухими; выворачиваем руль влево, хоть по правилам надо бы -- вправо, и остаёмся на дороге; ets ...
вот и этот кадр -- просто поднял кам-ру над головой и нажал на кнопочку :)) но внутренне ощущение что так и надо -- было. Но это в ретроспекции, а в сам момент просто чувство внутренней гармонии и расслабон :))
Отдельные места - вполне вкусно. Но в целом, нмв, не сложилось.
П.С. Стратегия гольфа, в принципе, не отличается от городков или там подкидного, но кто ж за них бабки платить согласится? А на гольф - тучей слетятся, чай не "бабушка в окошке". Молодцы организаторы! А начинали, небось, с наперстков? :))