Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



натюрморт

 




другие фото автора


<<старые
 
новые>>
Рекомендует
Александр Кудрявцев
Поставил(а) пятерку
Александр Победимский


 1.  Сергей Леонов 30.06.2010 14:58 
 Интересно!
 
 2.  vovkin 30.06.2010 23:03 
 +
 
 3.  Игорь Захаркин 21.09.2010 11:16 
 Фото симпатичное .Но если сильно голоден то лучше варить маленькое , т.к. большое варится около двух с половиной часов ...(из рассказа фермера).
 
 4.  Геннадий Майзингер 21.09.2010 11:23 
 3.Не знаю сколько вариться,делали яишницу.Cкорлупу не разбить,дрелью с двух сторон и выливали.Может что лучше подскажите,как вскрывать?
 
 5.  Игорь Захаркин 21.09.2010 11:58 
 Это самый правильный путь - и сыты и скорлупа цела .На сколько я помню на ферме поступают также , но попробую уточнить.
 
 6.  Геннадий Майзингер 21.09.2010 12:13 
 5.Спасибо.
 
 7.  Александр Рязанов 14.06.2011 15:07 
 Отлично!
 



 

 
Рейтинг@Mail.ru