Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

 

другие фото автора


<<старые
 
новые>>
Рекомендует
Полозова Наталия
Поставил(а) пятерку
Екатерина Челнокова




 1.  Ольга Варванович 05.04.2010 10:15 
 Интересно!
 
 2.  Maxim Reider 15.05.2010 13:55 
 gamba по-итальянски нога. Виола да гамба, например, или родственное - из испанского пришедшее - jambon, ветчина. В Мадриде, например, есть множество забегаловок под названием Museo de jambon, где делают сэндвичи с ветчиной и подают крепкий кофе. Ничего подобного на твоем фото я не различаю, если только не предположить, что на переднем плане изображена коптильня, где и приготовляется вечтина из свиной ноги (gamba). Если я не угадал, разреши, пожалуйста, мое недоумение.
А вообще красиво.
 
 3.  David Maria 15.05.2010 17:24 
 :)
так называйут здэс балгарский перетс
 
 4.  Maxim Reider 15.05.2010 17:27 
 Очень прозаично, можно подумать что я этого не знал.
Где перец-то? На огне печется?
 
 5.  David Maria 15.05.2010 23:14 
 ну да!
ссылка
 
 6.  Maxim Reider 15.05.2010 23:20 
 Ясно. Побежал запекать.
 
 7.  David Maria 16.05.2010 00:14 
 покажи что получилось
:)
 
 8.  Maxim Reider 16.05.2010 00:29 
 Так красиво не выйдет.
 



 

 
Рейтинг@Mail.ru