Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография Базаар

Базаар


Valentina X
16.02.2010


no comments

 




другие фото автора


<<старые
 
новые>>
Рекомендует
Sergey Woroshilov
Поставил(а) пятерку
Александр Победимский
 1.  Тыгын Дархан 16.02.2010 18:11 
 ага.
 
 2.  светлана федотова 16.02.2010 18:16 
 вавилонская башня )
 
 3.  Павел Макашов 16.02.2010 18:17 
 Как живые! Порекомендую пожалуй
 
 4.  светлана федотова 16.02.2010 18:39 
 я вроде бы тоже рекомендовала... попробую еще разочек )
 
 5.  Valentina X 16.02.2010 18:47 
 4 Света спасибо. Тут коровы вне в фокусе специально потому что святое животное. Нельзя мясо есть
 
 6.  светлана федотова 16.02.2010 18:57 
 5. ухты, а я еще не овладела фотографическим языком настолько, чтобы так вглубь заглядывать в карточке. мне онак просто показалась такой шумной, суетливой - ЖИВОЙ!
 
 7.  Valentina X 16.02.2010 19:07 
 6 Света тут есть Эдуард. Он хорошо владеет. Спросите его
 
 8.  таисия тейтельбаум 16.02.2010 19:08 
 сёйчас вообще считается пост и поэтому нельзя кушать мясо и продукты животного происхождения
 
 9.  светлана федотова 16.02.2010 19:08 
 Это который эдчер или зентшик?
 
 10.  Valentina X 16.02.2010 19:13 
 9 Да да. Они.
 
 11.  таисия тейтельбаум 16.02.2010 19:16 
 /9/ я знаю эдчер. он владеет, да
 
 12.  таисия тейтельбаум 16.02.2010 19:17 
 извините, хотела написать эдчер и зентшик. оба
 
 13.  Maxim Reider 16.02.2010 20:15 
 Hey, this one really good
 
 14.  Оксана Шлахтер 17.02.2010 05:12 
 Интересно, это где ж такая красота?:))
 
 15.  Сергей Кедров 25.02.2010 19:36 
 /5 А людей которые в фокусе можно есть? И еще огурец на переднем плане не в фокусе, как с ним быть?
 
 16.  Valentina X 25.02.2010 19:42 
 15 Сергей это не огурец а специальный индийский зеленый кабачок тыква. Его надо есть когда очень тонко порезать положить чеснок и кинза между соль перец и залить на три дня оливковым маслом
 
 17.  Виталий Корнев 25.02.2010 19:45 
 16/что,съедобное и несъедобное перемешано что-ли?прям как фотосайты
 
 18.  Сергей Кедров 25.02.2010 19:56 
 /16 Три дня?! Не я столько не вытерплю. А еще мясо нельзя... Не я сразу понял, что с этой фотографией что-то не то.
 
 19.  Valentina X 25.02.2010 20:03 
 18 Сергей если голодный очень можно эти тонюсенькие куски просто пожарить на тяжелой сковородке в оливковом масле а под конец туда же чеснок кинза
 
 20.  Сергей Кедров 25.02.2010 20:30 
 /19 Ну это же совсем другое дело. Я переписал к себе на листочек и вложил в "Книгу о вкусной и здоровой пище".
 
 21.  Юрий Черных 03.03.2010 17:24 
 нравится
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru