(15) Было разрешено снимать при условии, что пациентов нельзя будет узнать.
(17) Это не просто психиатрическое отделение, а тюремное психиатрическое отделение.
Очень сильная работа. Трогает за живое и как раз тот случай, когда геометрия и расположение предметов прекрасно работает на содержание снимка. Собственно только еще раз подтверждает твою позицию в дискуссиях с Юрой Гавриленко.
пытаются лечить, это как кроссплату макнули в канифоль разведенную с головой , потом в припой, - авось дорожки не слипнутся или разлипнуться..).
а за вами присматривал персонал..?))))а то там небось и буйные есть..
(32) Госпожа Шлахтер! Это Вы о чем?
Во-первых, все оценки на Лайне по определению анонимны. Находясь на сайте не первый год, Вы, несомненно, знаете, что никто не обязан комментировать выставляемые оценки.
Во-вторых, я неоднократно писал, что ставлю оценки, не глядя на фамилию автора. Так что, если именно Вашей работе от меня перепала тройка, это значит только одно: работа мне очень не понравилась, кто бы ни был ее автором. Я ставлю тройки сотням фотографий (3 и 3,5 являются наиболее часто выставляемыми мною оценками). На мой взгляд, это вполне соответствует среднему уровню присылаемых на сайт работ, и я вовсе не собираюсь комментировать каждую слабую фотографию. Поставив три или два, я пишу коммент только если работа является, на мой взгляд, не просто плохой, а очень, безнадежно плохой. Или наоборот, если есть надежда. Да и не думаете же Вы, что я обязан оценивать все фотографии только на пять? Пятерки я не ставил уже года три.
В третьих, я не понимю, какое отношение имеет данная моя фотография к тройке, поставленной за Вашу?
[37,38]: Видимо, это я к вам не привык. Понял так, что меня упрекнули в том, что ничего про карточку не сказал, хотя карточка хорошая.
Но Геллер и так знает, что я знаю, что карточка хорошая.
А меня больше всего впечатлило рифленое стекло, через которое ничего не видно :(
В прошлом году побывал в обычной районной больнице небольшого немецкого городка. Навещал родственника. Испытал культурный шок. Я думал мы живем в средневековье, оказалось гораздо хуже :(
19: "при условии, что пациентов нельзя будет узнать".
Мне показалось, что персонаж чем-то напоминает покойного Солженицына. Видно, правая койка меня дожидается. :)