Евгений,отлично снятый памятник архитектуры.В ваших краях этого богатства хватает.Это ,на фоте ,забыл кубоватая что ли.Просьба,авторский ком под такими работами подробнее.Интересно же.
Грешным делом, припомнил писателя Гоголя и его трусоватого героя Хому Брута. Разыскал даже цитату - по-моему, вполне подходящую:
"... вошедший священник остановился при виде такого посрамления божьей святыни и не посмел служить панихиду в таком месте. Так навеки и осталась церковь с завязнувшими в дверях и окнах чудовищами, обросла лесом, корнями, бурьяном, диким терновником; и никто не найдет теперь к ней дороги".
С точки зрения фотографической снимок скорее не нравится. Небо великолепное, а всё остальное - так себе, ничего особенного. Церковь как церковь. Хоть старинная, но некрасивая. И снята не самым лучшим образом - упасть стремится (причём не от старости). Кабы бы не Гоголь, я бы не обратил на этот снимок ни малейшего внимания.
27)Гоголь был прав.Хома так и не просохнул.С запоя и Вия и повидал. Гоголь тогда уже так с пьянством боролся!На этой фото,старина нашей культуры.И стоит ли разводить бодягу. Это наша ИСТОРИЯ!
(28)Анатолий, а может не стоит путать историю с фотографией?
Мне тоже небо нравится, а остальное не очень. И свет совсем не самый интересный - из-за камеры. При съемке архитектуры его не рекомендуют использовать.
Друзья, коллеги, очень признателен Вам за внимание.
Благодарен за отзывы о работе.
На один вопрос не могу не ответить - о кубоватом типе церкви.
Всем известны три самых распространенных типа церквей в России - клетские, шатровые, кубоватые.
Название "кубоватая" от внушительного куба "луковицы" покоящегося на четверике церкви. "Луковица" эта, весьма, сложной конструкции и как бы обрезана с боков. Над нею возвышаются главы церкви.
Это Оксана интересовалась, а я, виноват, так долго не мог сообщить. Не было доступа к Инету :-)))