остальное
Mozzarella # 1
Михаил Геллер
15.07.2009
О том, как ее делают. Тоже будет небольшая серия из трех-четырех картинок.
• Главная страница
•
Регистрация на сайте
• Новые фото
• Киски-фото
• Комментарии
• Интересные комментарии
• ФотоМир
• Форум
город
гламур
жанр
животные
макро
натюрморт
ню
подводный мир
остальное
портрет
природа
путешествия
репортаж
спорт
цифра
юмор
семейный альбом
серия
начинающие
фотомузей
автопортрет
стихи и рассказы
PhotoLine
другие фото автора
<<старые
новые>>
Рекомендует
андрей суслов
Поставил(а) пятерку
Александр Победимский
1.
Михаил Геллер
15.07.2009 21:48
Из молока буйволиц...
2.
geoscientist
15.07.2009 22:00
1: Только буйволиц?
3.
BAZ
15.07.2009 22:07
Пока - весьма неаппетитно. :)
4.
Евгений Назаров
15.07.2009 22:15
1/А из другого уже не моцарелла.
5.
Михаил Геллер
15.07.2009 22:38
(3) На тебя не угодишь.
6.
Максим Капранов
15.07.2009 22:47
А ведь они работают с сыром, как с живым существом.
7.
Николай Палькин
15.07.2009 22:57
Фирма!
8.
Елена Ясиновая
15.07.2009 23:23
Очень интересно,тем более моцарелла-моя слабость.
9.
Сергей Милицкий
16.07.2009 00:33
Когда то в домашних условиях мы похоже делали брынзу
10.
Ava Veled
16.07.2009 13:04
точно рождение... такое своеобразное
11.
Павел Горский
16.07.2009 13:22
Zubami nuzhno :)
12.
Анна Костенко
16.07.2009 22:57
Интересно будет проследить за процессом.
13.
Erato
04.07.2010 01:48
Вкусный сыр)
14.
Геннадий Майзингер
21.08.2010 20:28
Забавный момент.