Спасибо за комментарий, АнатолиЙ!
Но, вот мысль такая у меня была, при доработе фотографии. Снимал, как Вы понимаете, в естественных условиях (июль) Небо синее, солнце утреннее очень яркое. Можно, конечно, было вставить в ФШ "драмотичное" небо или заполняющее небо с облаками. А смысл? На фотографии РЕАЛЬНЫЙ свет, реальная картика.
Была мысль немого сверху небо убавить. Но тогда, на мой взгляд, терялось пространство сверху, что, опять-таки, на мой взгляд, ухудшало фотографию. Да и, честно говоря, не люблю я менять (существенно) фотографиию с помощью ФШ
Антон, спасибо!
Мне, честно говоря, показалось, что если берега видно не будет, то правая часть фотографии "перевесит"+там же Онежское озеро видно... :). Кстати, Антон и все мои дорогие коллеги! На мой, взгляд, одим из самых лучших способов получить классные и "душевные" фоторгафии Русской провинции, Русских малых городов (я уж не говорю о пейзажах), это сплавать на теплоходе по Волге, Оке, Каме, Неве, северным озерам, Свири и т.д.
Присоединайтесь!
7\Владимир, спасибо! Точно, по зп 100% Вы правы. Попробую завтра, с учетом Ваших замечанмй и замечанмй наших коллег замечаний дорботать... Еще раз спасибо!
8.Юра Борисов: неужели Вы завтра же все переснимете (хорошей Вам погоды) в соответствии с замечаниями случайно зашедших зрителей. Я вот требую, например, выкосить траву слева, чтоб вода блестела и плюс прополоть красные цветочки справа, чтоб одни желтые остались. Дерево сквозь траву видно - спилить. Ну и для настроения по верху пустить журавлиный клин парапланеристов на белых парапланах. Заранее спасибо.
10)Туда даже со штативом не пройдёшь-милиция не пустит!
На мой взгляд не совсем удачная компановка,точка сьёмки,кадрирование,но и конечно диафрагмирование обьектива во время сьёмки. А могло-бы,на мой взгляд получится неплохо.
/10/ Юмор-юмором, но у меня бывало, что когда через год попадаю на бывшее место съемки, вспоминаю, чтО я извлек полезного из замечаний, полученных в прошлый раз :)