Спасибо, ребята !
17. Пярвиз, это очень сложный рецепт :-)), но для тебя, дорогой, что угодно ! Итак: хлеб - черный бородинский, испеченный в городе Бруклине. Сыр - мексиканский, специально для жарки - он не плавится на сковородке, а покрывается аппетитной коричневой корочкой. Сыр кладется на хлеб, сверху поливается соком из лимона, можно ломтик помидора туда же , и - вперед, господа офицеры !
Пярвиз ! Ты не прав ! Без лимона теряется 36 процентов удовольствия !Ты наверно знаком с немецким сыром, жареным в кляре. Так это - совсем другое...
С вином неплохо, а со светлым пивом - лучше !
22.Увы.:) Можешь меня побить.:)Всегда когда ем кутабы требую что бы не сыпали сумах. Алчу в детстве любил. А наршараб Иосиф,он же разный бывает.:) Есть и не очень кислый.:) Чуток с белугой. А осетрину считаю просто кощунством наршарабом поливать.:)Ну ты же понимаешь это же все индивидуально. Понятное дело что шекинсое пити без алчи не подадут.:)Но я ее сразу выбрасываю.:) Там все индигриенты так составлены что бы жир ращепить. А зачем если ее с водкой пить? :)))