1/ Александр, очень рад Вам. Спасибо за внимание.
Дело в том, что гламурный образ "молочника", созданный и разтиражированный на TV далеко не соответствует тому, что видишь в деревнях, на селе.
Каторжный труд, за который люди получают "копейки" (если молоко для продажи).
Но при нынешней бедности в большинстве девевень, корова как и много лет назад остается чуть ли не единственной кормилицей семьи.
Почему обрезал "молочника"?
Потому что здесь лицо конкретного человека не имеет значения. Видите как он одет? А одет он так почти каждый день, потомучто работа такая.
Вот и выходит, что фото это об абстрактном сельском жителе России, которых большинство. И до которых, по сути, никому дела нет.
А корова - как немое доказательство.
Евгений, все так. Была на Ставрополье...во что превратился некогда цветущий край! Колхозы запущены, хлебную житницу теперь называют зоной рискованного земледелия. А знаменитые тонкорунные овцы и другое, чем славились. Пьет народ. Больше, чем уверена, Ваш герой не без того. По телеку про возрождение деревни говорят.
Буренке - респект и уважуха.
Что то терзают меня смутные сомнения, не бычок ли это? Справа, судя по ногам, бычара точно! И руки в карманах, впрямь в десяточку, подмечено, что бы не было видно, как с похмела трясутся. Актуально Евгений, образ села в глубинке! 5. Рек.