Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



портрет

фотография 8848м

8848м


Parviz Huseynov
21.08.2008


 




другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Рекомендует
Эника
Поставил(а) пятерку
Александр Победимский
 1.  Ольга Михнович 21.08.2008 14:50 
 авто?? :))))
 
 2.  Зузу Драгобуда 21.08.2008 14:55 
 )) смяшно!
 
 3.  Parviz Huseynov 21.08.2008 14:58 
 Да нет,это не автопортрет:))))) На аватарке (юзерпик)мой портрет.:)
 
 4.  Александр Дмитриев 21.08.2008 15:22 
 :)Такую сковороу и один !? Силен !
 
 5.  Александр Дмитриев 21.08.2008 15:29 
 Извиняюсь (сковороду)
 
 6.  Сергей Сережников 21.08.2008 15:44 
 Нравится работа!
4/ как минимум вдвоем - там ведь и вторая ложка есть:))
 
 7.  Владимир Михнович 21.08.2008 16:19 
 Эверест! :)))
 
 8.  Геннадий Репин 21.08.2008 16:37 
 Понравилось , тональность прекрасная !
 
 9.  Анатолий Никитин 21.08.2008 17:27 
 Так это он с Пярвизом и умял! Судя по выражению лица персонажа- Пярвиз скушал гораздо больше:)))
 
 10.  Parviz Huseynov 21.08.2008 17:44 
 Спасибо!:)Да это мой друг. Вместе работали над сковородкой.:))) Но он больше! :) Постоянно вваливается ко мне в мастерскю без предупреждения.Благо что под вечер.:)С бутылкой водки. Жена моя это на дух не перевариавет.:)И взависимости от обстановки он (если жена рядом)с дверей громко декларирует что чай хорошо-водка плохо. Если я один то наоборот, чай плохо-водка хорошо!:)Вы не подумайте у нас тарелки есть.:) Просто мы друзья.:) А че нам фарфором выкобениваться? :)
 
 11.  Ольга Варванович 21.08.2008 17:52 
 :)))
 
 12.  Maxim Reider 21.08.2008 18:15 
 Супер.
 
 13.  Parviz Huseynov 21.08.2008 18:19 
 11.Ольга,12.Максим спасибо!:)
 
 14. Владислав Аксенов 21.08.2008 18:34 
 Свет классный! А глаза-то, всеж, голодные... :)
 
 15.  Sveta Novik 21.08.2008 18:36 
 !
 
 16.  Ольга Михнович 21.08.2008 18:37 
 то что на фотографии сковородка заметила только что. и только из наводящих комментариев. мм...
 
 17.  Parviz Huseynov 21.08.2008 19:25 
 Яшара (так зовут моего друга) я знаю сто лет. Когда-то закончил что-то связанное с электроникой, прекрасно знает ее и сейчас. Но жизнь мотала его мощно. Мыл золотишко в артели на севере, водил троллейбус в городе, шабашил в колхозах, ремонтировал от лифтов до медицинского оборудования. Сейчас он сантехник. Причем лучший в республике. Но самое главное он прекрасный человек и собеседник. Так как много видел в жизни. Искусство его интересует чисто с технической точки зрения. Его всегда интересовало как, а не что. Ему очень нравятся мои нэцкэ. Каждый раз, заходя ко мне в мастерскую, он, глядя на скульптуры, говорит. Маленькие хорошо-большие плохо. А когда я целый час рассказываю ему про какой ни будь сложный, на мой взгляд, технологический процесс, он молча выслушивает не перебивая, что бы в конце сказать одно слово – неинтересно!:) На его языке это означает, что он это знает и это пустяки. Вот такой мой друг Яшар.:)))
 
 18.  Евгений Засухин 21.08.2008 19:39 
 Очень интересная работа. 5!
Есть характер! А это всегда интересно.
Очень понравилась тональность выполненной работы.
ИМХО - сковорода совсем немного мешает (так бы кисти рук были видны).


 
 19.  Maxim Reider 21.08.2008 19:54 
 Яшар на иврите - прямой, честный.
 
 20.  Владимир Ролов 21.08.2008 19:56 
 Прекрасный портрет
 
 21.  Parviz Huseynov 21.08.2008 20:04 
 Всем спасибо!:)19. А на моем - живи :)
 
 22.  Владимир Травников 21.08.2008 20:15 
 16\ а вы на фотографию сколько смотрите, прежде чем написать?
 
 23.  Ольга Кей 22.08.2008 00:53 
 Чем кормили? ;)
 
 24.  Parviz Huseynov 22.08.2008 01:01 
 23.Яичница с помидорами.:) Берете мятые перезрелые помидоры. Крупно шинкуете,поджариваете немного на сковородке, что б сок дал и заливаете это яйцами и перемешиваете. Летом когда за окном 50градусов это самая крутая еда.:) А так все больше окрошка,но по другому рецепту.:)
 
 25.  Михаил Секретарев 22.08.2008 21:05 
 И портрет, и история...:)
 
 26.  BAZ 22.08.2008 23:50 
 Что-то мне тут в композиции жмет малехо. Вроде как слева чуток многовато, а справа - столько же не хватает... Но - приятного аппетита! :)
 
 27.  Parviz Huseynov 23.08.2008 00:20 
 25.Михаил Привет ! :)История та еще !:)26.Боря можно итак как ты сказал. Но согласись это тут не важно.:) Это мелочь. Чуток сюда, чуток туда.:))))
 
 28.  BAZ 23.08.2008 00:34 
 /27/ Не соглашусь! Максимум - слева добавить, справа убрать.:)) Не могу избавиться от ощущения, что глаз его - не там...
 
 29.  Parviz Huseynov 23.08.2008 01:05 
 Боря прочитай свой комент 26. Только чур внимательно!:)А потом комент 28.:))) Так где добавить, а где убавить ? :)))
 
 30.  Maxim Reider 23.08.2008 06:49 
 24 Выходцы из Северной Африки добавляют острых специй, получается - вырви глаз! Надо бы рецепт узнать. "Шакшука" называется. Не поленись погуглить - украсит твою и без того нескучную жизнь.
 
 31.  Parviz Huseynov 23.08.2008 14:42 
 30.:))))))
 
 32.  BAZ 23.08.2008 15:03 
 /29/ Соберись! Предпочитаю то, что в 26. Но не отрицаю, как вариант, то что в 28. Мне главное - сдвинуть глаз с того места где он сейчас. Хотя я понимаю, что ты сделал так, как, по-твоему, хорошо. И неча воздух сотрясать... :))) Пойду, с горя по шакшуке врежу...
 
 33.  Mihail Sergeevichev 23.08.2008 18:50 
 24. Parviz / Обожаююююю))))))
..........................................
Это правильный портрет!
 
 34.  Parviz Huseynov 23.08.2008 19:05 
 С опаской предстовляю, что ты с людьми делаешь после принятия шакшуки, если уже сейчас ты хочешь людям глаз подправить.:)))Боря обнимаю, будет время сбрось мне на мыло обьяснялки нормальные, без танцев на льду,а то я без шакшуки не вьеду.То в право,то в лево.:)))))У меня скоро морская болезнь будет.:))))Ох чуствую Яшару достанется ! :))))
 
 35.  Parviz Huseynov 23.08.2008 19:14 
 33.Михаил спасибо.:)Тронут!:)
 
 36.  BAZ 23.08.2008 20:40 
 /34/ Я после шакшуки добрый, потому как сытый! За Яшара не переживай, привет ему! Так и скажи, мол - от механика из Иерусалима! :))

 
 37.  Parviz Huseynov 23.08.2008 20:58 
 36.Слушай, ты как пальцем в небо попал!:) Для него механики самые уважаемые люди.:)Кстате экперементы любит страсть! Помню как то купил две настоящие бошовские дрели.С одбойником. И какие то запчасти, мне не ведомые, от не знаю чего.:)Разобрал все это и чего то мне обьяснял.:) Я кивал как китайский болванчик и думал что этим обойдется.:)Ты согласен со мной ? спросил он. Я по неосторожности согласился. Тогда он вытащил из сумки какую то щелезку и послал меня к токарю с запиской.:) Вобщем долгая история.:))) Но дрель его из двух стала одна.:)Но теперь у нее появилось много других функций. Незнаю каких,но я запомнил слова эксковатор и еще грейдер.:)))
 
 38.  Mihail Sergeevichev 23.08.2008 21:15 
 37. Parviz / Прости, что влезаю, но повеселил изрядно))))))))))
Яшар не человек, он ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
 
 39.  Parviz Huseynov 23.08.2008 22:36 
 38.А у меня все друзья такие.:) Он у меня не один.:)Пародокс заключается в том,что сам я метр с кепкой и под сто кило веса,а все мои друзья под два мера ростом и худые.:) Со стороны это как Донкихот и Санче Пансе.:)Хочу написать цикл рассказов о своих друзьях.:)И все! Все эти Дон Кихоты учат меня жить!А я будучи мягким по хорактеру поддоюсь.:))))
 
 40.  BAZ 24.08.2008 00:13 
 :)))
 
 41.  Александра Николаева 24.08.2008 06:05 
 Замечательный портрет :)
 
 42.  Olga Novikova 24.08.2008 15:48 
 хорошо
 
 43.  Parviz Huseynov 24.08.2008 16:30 
 41.Александра,42.Ольга,40.Боря Спасибо ! :)
 
 44.  Иосиф 25.08.2008 03:49 
 30. Типаж вполне марокканский... Такие в раньшие времена обитали в Южном Тель-Авиве и Бат-Яме... Говорят по французки, носят златую цепь на шее и могут усидеть бутылку брэнди в одиночку, сидя в прибрежном кафе и смотря в Средиземное море...
 
 45.  Александр К. 29.08.2008 16:18 
 Класс
 
 46.  Irina Kovalenko 29.08.2008 18:27 
 Выразительная работа. Понравилась.
 
 47.  Родион Власов 29.08.2008 20:42 
 :-) Какой типаж! Хорош!
 
 48.  Parviz Huseynov 31.08.2008 22:24 
 46.Ирина,45.Александр,47.Родион,спасибо большое!:)
 
 49.  Mihail Sergeevichev 03.09.2008 13:31 
 Привет Парвиз! Давай вертайся! Скучаю по твоим снимкам!
 
 50.  Сергей Гаврилов 04.11.2008 21:13 
 Красивая картинка - эмоциональная!
 
 51.  Игорь Захаркин 13.04.2009 15:58 
 Классная фотография .Особенно с комментариями .
 
 52.  seagam 26.11.2010 23:25 
 помидоры вкусно получаются на сливочном масле,пробовал и вам советую)))
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru