Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография рыбаки и рыбки

рыбаки и рыбки


Алекса Алексан
13.08.2008


...в это время года в качестве привады хороши хлебный мякиш и поджаренные корки, пареные зерна пшеницы, ржи, ячменя, гороха, кукурузы, круто сваренная каша, поджаренное льняное и конопляное семя; вовремя подаваемую приваду можно сдобрить нерафинированным льняным или конопляным маслом; опытные мужчины для запаха в приваду чаще всего добавляют ароматизирующе приправы и отдушки (парфюм); обязательно все компоненты должны быть настолько свежими, насколько это возможно и быть достаточно крупными, чтобы Ваша Золотая Рыбка могла ими насытиться; желательно подбрасывать такое количество привады, чтобы она полностью съедалась, а аппетит у Рыбки на утихал

 




другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Рекомендует
Олег Панов
Поставил(а) пятерку
Александр Победимский
 1.  Serg 14.08.2008 21:56 
 Очень интересное описание фото. :О) Идея не нова но интересна (в стиле Картье-Брессона), но проситься здесь (следуя стилю), ИМХО, поработать в ч/б и с резкозтью, нет? Я бы, имхо, не размывал края. Но это - ИМХО.
 
 2.  Алекса Алексан 14.08.2008 22:13 
 1:
с благодарностью приму вариации ;))
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru