Хороший снимок, домик словно из сказки. В таком домике наверное баба Яга с Кощеем жили-поживали, чаи распивали:) Вот только небо провода портят, а так красиво. Мне нравится!
5/ Светлана, здесь без проводов никак нельзя. О них и в комментарии моем сказано, типа - провода заменили Храм.
Что, в принципе, справедливо, если "провода" понимать несколько шире.
8/ Цветана, не Яга с Кащеем там чаи распивали, а батюшка службы вел. Есть такое дело в Православии. Для того и церкви строят. А эту вот не сберегли. Видимо, провода помешали тому. Куда ж теперь без них, без проводов...
10/ Bein, спасибо за понимание.
Евгений, о каком храме Вы всё время говорите? Этот дом на храм совсем не похож. Нет ни куполов, ни колокольни. И вообще постройка какая-то странная.
А ракурс хороший!
Светлана, дерево трудно восстанавливать.
И горит хорошо...
-----
Про провода: в 1914 году на Тобольскую кафедру был назначен (не без протекции Гр. Распутина, поговаривали) епископ Варнава. Среди либералов он получил репутацию "душителя прогресса". Так, он запретил отпевать умершего сына благодетеля одного из тюменских храмов, покуда тот не уберёт из церкви устроенное им же, благодетелем, электрическое освещение. Провода были убраны.
Кстати, именно стараниями епископа Варнавы в 1916 году был прославлен тобольский митр. Иоанн (Максимович) - последний святой, прославленный в эпоху монархии.