1)
:))
2)
Нет, Серёжа.Я детсвто вспомнил, и не пьяного мужика, а ту завалинку, на которой мы любили сидеть детворой в теньке и уплетали белый хлеб с мёдом.
Саша,это кроп:).Снято вместе с окошком целиком, конечно.Но на самом деле , мне показалось, что кроп интереснее.Поверь, я перепробовал много вариантов.Но тогда глаз начинает бегать от окна к цветку и обратно.А здесь акцент на цветок.Застенчивый...Таких было море у моей бабушки.И это осталось в памяти:)
Спасибо:).
5/Тогда окно надо совсем убрать... оставить только стену и цветок... чтобы акцент был только на цветке... а так окно всеравно на себя взгляд тянет, хочется в него заглянуть...
6)
Саша, так и загляни, если хочется. Кусочек стёклышка будет достаточно. Если серьёзно, то без окна будет пресновато.Опусти планку прокрутки, чтобы скрыть из виду окно.Что получится?
7)
Спасибо, Оля:)
8)
Спасибо, Сергей:)
9)
Спасибо:)
10)
Сергей, спасибо:)
Преядовитейшее растение - дигиталис - наперстянка.В Вильнюсе произрастает во многих детских садах.И очень красивое.Особенно это - лиловое. А ассоциации интересные.
12)
Спасибо,Ирина:)
13)
Алексей, не знал.Мы их не ели никогда и не рвали.Но я заметил, что их любят очень шмели посещать..Залезет во внутрь и собирает своей шкуркой пыльцу:)
22)
Надеюсь, не разочаровал, но это название,правда, не слышал:). Салаку называли "копчушкой". Но в те годы мы носились бОльше с булками с мёдом, брикетами пломбира с вафельными щёчками с двух сторон, фруктовым мороженым в стаканчиках.А ещё, жевали конфеты "Кавказские" , "Южные" и "Спорт"%))) С салакой было неудобно бегать.Так что , сорри:)
23)
Спасибо:)
!